Как быстро испечь губку?

Как быстро испечь губку?

Губчатый торт — это тонкое, пушистое тесто, которое может быть основой для пирога с массой, например торт, или самодельным десертом с различными ароматами. Ниже приведен рецепт классического бисквита, который можно сделать менее чем за полчаса. Благодаря простому трюку, который заключается в отделении белков от желтков в процессе их смешивания, вся операция сокращается более чем в половине случаев.

Что понадобится?

5 яиц

5 столовых ложек сахара

5 столовых ложек маки

щепотка разрыхлителя

сетчатый фильтр диаметром около 20 сантиметров

посуда и посуда для приготовления торта 1 Отделите белки от желтков, а затем жестко взбейте белок смесителем. 2 Все еще взбивая белок, добавляйте один желток и одну столовую ложку сахара. Одна ложка сахара попадает в одно яйцо. Масса быстро станет пушистой, и сахар будет растворяться в ней намного легче, чем в случае традиционного смешивания целых яиц. 3 Просеять муку в миску вместе с разрыхлителем. Одна ложка муки на яйцо. Просеивание муки взорвет его и сделает пирог еще более пушистым, и все глыбы исчезнут. 4 Медленно влейте муку в массу яйца и смешайте все с тактильной ложкой, чтобы тесто не теряло воздуха и не падало. Секрет успешного печенья заключается в проникновении как можно большего количества воздуха в массу яиц. 5 Осторожно влейте все в сковороду пружины и установите в духовку на 180 градусов по Цельсию в течение 20 минут. Время выпекания продлевается, когда мы выливаем больше теста на небольшой противень. В то время он также более влажный. Если, с другой стороны, мы распределяем меньшее количество массы на большой поддон для выпечки, тогда бисквит будет выпекаться короче и будет хрустящим. 6 Вкусное легкое тесто готово!

Добавить комментарий