Как быстро сделать фруктовое мороженое?

Как быстро сделать фруктовое мороженое?

Домашнее фруктовое мороженое — восхитительное блюдо. Они, безусловно, здоровее, чем те, которые покупаются в магазине, и, кроме того, вы можете сделать их через несколько минут, если у нас есть правильные ингредиенты и правильное оборудование.

Что понадобится?

500 г клубники или других замороженных фруктов любого вида, также могут быть заморожены фрукты из домашнего сада

500 г сливок 12% -18% или натуральный йогурт

1/3 чашки меда или 5 столовых ложек сахара

bledner 1 Выньте замороженную пищу из морозильника и сразу же вылейте фрукты в блендер. 2 Мы добавляем к нему крем или йогурт. Это не может быть сладкий крем с высоким процентом, потому что он имеет слишком гладкую консистенцию. Идея состоит в том, чтобы сделать молочную добавку плотной. 3 Для этого мы наливаем мед, который придаст мороженому определенное послевкусие. Если у вас нет меда, вы можете, конечно, заменить его сахаром. Количество меда и сахара может меняться в зависимости от используемого фрукта. Рецепт адаптирован к клубнике, но если мы используем другие фрукты, попробуйте массы перед удалением из блендера, и в случае, если он слишком кислый, давайте пожнем. 4 Смешайте все, чтобы получить однородную, гладкую консистенцию. Не переусердствуйте с этим действием, если есть какие-то кусочки фруктов, ничего не произойдет, и слишком продолжительное перемешивание может слишком сильно растворить замороженные фрукты, и мороженое не будет хорошо. 5 Масса может быть сформирована в шары сразу и подана или хранится в морозильнике для особого случая.

Добавить комментарий