Как испечь безе?

Как испечь безе?

Выпекание безе — это очень простая деятельность, которую каждый, кто никогда не занимался выпечкой или приготовлением пищи, не справится. Предварительно подготовьте продукты и устройства.

Что понадобится?

• 4 яйца (около 10-20 печений, в зависимости от их размера)

• Стакан сахара.

• Смеситель

• Противень

• Кое-что, чтобы сформировать безе — пластиковый пакет или кондитерскую.

• Дополнительный лимонный сок, какао или другие ароматизаторы.

1 Подготовка меренгов очень проста. Сначала включите духовку, установите температуру на 150 градусов и дайте ей разогреться. 2 Отделите желтки от белых, вылейте белок в миску, где вы будете хлестать их, желательно высоко. 3 Начните уплотнение с помощью смесителя, чтобы образовался толстый пенопласт. 4 Постепенно добавляйте сахар все время. Вы также можете добавить лимонный сок, какао или другие ароматизаторы, если вам это нравится. 5 Пена готова, если после переворачивания блюда вверх ногами не открывается желание покинуть ее. 6 Перенесите пенопласт в полиэтиленовый пакет или в кондитерскую форму. 7 Отрежьте один из углов сумки или прикрепите выбранный наконечник к форме. 8 Сожмите содержимое на противень, сформируйте дюжину или около того куки-файлов желаемого размера. Помните, однако, что безе с размером, похожим на маленькое яйцо, являются самыми вкусными, маленькие — сухими, а большие — сухой и твердой оболочкой, а влажный — влажным центром. 9 Вставьте противень в духовку и установите таймер на 30 минут. 10 После этого проверьте осторожное одно из печенья, если оно мягкое внутри. Если это так, испечь около 10 минут. 11 Удалите пироги из духовки, положите на тарелку. Безе, готовые — вкусные!

Добавить комментарий