Как испечь старинный чизкейк?

Как испечь старинный чизкейк?

Чизкейк — традиционный польский торт. Он отличается от чизкейка тем, что его запекают, а чизкейк подают холодным. Во многих домах рецепты этой вкусной выпечки передаются из поколения в поколение, и они ревниво охраняются, и у каждого есть необычный ингредиент, который делает этот, а не другой чизкейк, лучшим. Чтобы испечь хорошую ель, со вкусом от лет назад, у вас должно быть много времени и ингредиентов самого высокого качества, предпочтительно из органической фермы.

Что понадобится?

тесто:

— 4 стакана муки

— 1 стакан сахарной пудры

— 1 маргарин

— 1 яйцо

— 2 яичных желтка

— порошок для выпечки

— ванильный сахар

— 4 столовые ложки какао

сыр:

— 1,5 кг сыра

— 30 мкг сахара

— 20 г масла

— 12 яиц

— 1 сливочный или ванильный пудинг

— 3/4 стакана молока

— вы можете добавлять изюм, нарезанные кусочками абрикосы или персики

— большой поддон для выпечки 1 Тесто должно быть приготовлено накануне, потому что его необходимо положить в холодильник не менее 12 часов, чтобы его можно было натирать. Мы просеиваем муку вместе с разрыхлителем и какао на столе или на стойке на кухне. Добавьте в него сахарную пудру и осторожно перемешайте. 2 Для сыпучих ингредиентов добавьте мягкий, нарезанный маргарин, яйцо и желтки и сначала ножом, а затем своими руками, вымешите тесто, пока оно не станет упругим, гладким и блестящим. 3 Разделите тесто на две части и положите в холодильник на самой холодной полке. Вы также можете заморозить их в морозильной камере, но у вас должно быть много сил, чтобы их колотить. 4 Подготовка творога начинается с растворения масла и его охлаждения. 5 Подавайте сыр в мясорубке два или три раза. Если вы хотите, чтобы он был очень пушистым, вы можете вытереть его через сито. Качество сыра имеет большое значение для вкуса сыра. Конечно, лучше всего сыр из органической фермы, но в магазинах мы можем найти высококачественную продукцию. Важно, что он больше не готовую сырую массу. 6 Отделите желтки от белков и измельчите их сахаром до пушистой массы. Для этого мы можем использовать микшер. Хорошо приготовить его, потому что тогда сахар полностью растворяется, и желтки получат определенную консистенцию от жары. 7 Пудинг в 3/4 стакана молока, а затем вылить в сыр вместе с взбитыми яичными желтками и охлажденным маслом и мягко, но тщательно перемешать все ингредиенты. Вы можете сделать это с помощью низкоскоростного микшера. 8 Наконец, добавьте избитый белок в массу и аккуратно перемешайте, чтобы сохранить как можно больше воздуха. Это также момент, когда мы можем добавлять сухофрукты, если мы им нравимся. Чтобы не быть твердым, вы должны сначала впитать их в течение 10 минут в горячей воде, и чтобы они не падали на дно сырной массы во время выпечки, вы должны сначала слегка посыпать их мукой. 9 На дне выпечки, выложенного пекарным пергаментом, мы блин тесто, чтобы оно покрывало всю поверхность толстым слоем. Затем вылейте всю массу сыра, и сверху мы протрите остальную часть теста. 10 Положите подготовленного паука в печь, предварительно разогретую на 180 градусов, в течение хорошего часа. Мы проверяем его состояние во время выпечки, чтобы он не выгорал слишком сильно и не оставался жестким внутри. Если нам казалось, что гора слишком покраснела, вы можете покрыть торт пергаментом и снизить температуру на 10 градусов. 11 Лучше всего подавать сыр на следующий день после выпечки, когда он хорошо охлаждается и затвердевает.

Добавить комментарий