Как испечь яблочный пирог?

Как испечь яблочный пирог?

Существует много версий яблочного пирога или яблочного пирога. Традиционно, яблочный пирог следует выпекать на короткохвойной выпечке, но есть яблочные пироги на печенье, пирог с дрожжами и хрустящий шоколадный торт. Ниже приведен рецепт яблочного пирога на рассыпчатой равнине и шоколадном пироге и на бисквите.

Что понадобится?

тесто:

4 стакана муки

3/4 маргарин

1 стакан сахара

около 2-3 столовых ложек сливок 12 или 18%

1 яйцо

2 яичных желтка

ванильный сахар

порошок для выпечки

хлебные крошки

начинка:

2 кг яблок

сахар

корица

лист для выпечки 1 Основным принципом при приготовлении хлопьевидного пирога является то, что все его ингредиенты должны иметь одинаковую, по меньшей мере, комнатную температуру. Поэтому яйца, маргарин и сливки должны быть удалены из холодильника намного раньше, прежде чем мы начнем замешивать тесто. Сначала мы просеиваем муку или чистый счетчик на кухне вместе с двумя чайными ложками разрыхлителя. В грязи мы делаем дырку. 2 Налейте яйцо в муку в муку и добавьте яичные желтки, нарезанный кубиками мягкий маргарин и столовую ложку сливок. Мы разминаем все ингредиенты, пока тесто не станет эластичным. Если он слишком сухой, вы можете добавить больше крема, но вы не можете переусердствовать, потому что после выпечки торт будет иметь текстуру глины и будет неприятным. Также важно не переусердствовать с замешиванием, как только тесто получило правильную консистенцию и не будет распадаться, оно готово. В противном случае он будет убит, он не будет расти, и он выпадет. Тесто, приготовленное таким образом, делится на две части и помещается в холодильник для отдыха. 3 Когда тесто лежит в холодильнике, у нас есть время подготовить начинку. Яблоко и винные яблоки лучше всего подходят для яблочного пирога. Сладкие, мягкие или грушевидные ароматизаторы не подходят для этого. Если вы не знаете сорта яблока, вы можете выбрать более дешевые в магазине. У нас есть 90% шанс получить кислый. Очистите яблоки и втирайте в толстую сетчатую терку, и вручную выжмите сок из них и положите в другое блюдо, где мы добавим немного корицы и сахара по вкусу. 4 Положите противень бумагой для выпечки и смажьте жиром. Вырежьте половину теста в такие размеры, как тарелка, и положите на нее, затем посыпьте тонким слоем сухарей. Мы положили яблоки на подготовленное дно, а на них вторую часть прокатанного теста. Верх должен быть проколот вилкой или ножом, так что тесто не поднимается под воздействием пара, выходящего из яблок. 5 Мы можем сделать шоколадный пирог для приготовления яблок. Тогда у нас будет совершенно другой вкус яблочного пирога. 6 Вы также можете сделать быстрый яблочный пирог, приготовив два печенья. В середине мы даем начинку из яблок, которые после решеток должны быть измотаны, а затем нарисуйте корицей, сахаром и горячим льющим яблочным желе или другим любимым вкусом. Тесто готово.

Добавить комментарий