Как приготовить фарш из мяса?

Как приготовить фарш из мяса?

Грунтовые отбивные — это блюдо, часто встречающееся на польских столах. Их нетрудно сделать, и если у нас уже есть наземное мясо, вы можете быстро их сделать. Если мы измельчаем свежее мясо сами, оно длится немного дольше, но мы получаем на это вкус.

Что понадобится?

пол килограмма фарша, предпочтительно говядины и свинины

яйцо

лук

зубчик чеснока

рулет

соль и перец или рыхлая специя

хлебные крошки

сало 1 Если мы еще не купили мясное мясо, нам нужно его только размалывать. Затем добавьте яйцо, нарежьте мелким кубиком лук, надавите зубчиком чеснока и отпечатанным рулоном, предварительно сырым в воде и смешайте всю массу. Приправить по вкусу солью и перцем. Вы также можете добавить рыжую специю. 2 Рулон можно пропитать молоком, тогда отбивные будут иметь немного более полный вкус. 3 Если у нас нет рулонов дома, масса мяса может быть утолщена путем добавления к нему панировочных сухарей. 4 Лук, который мы добавляем к мясу, вы можете жарить в немного сала. Это дает отбивные более полный аромат и вкус. 5 Из смешанной массы сформируйте продольные свиные отбивные размером с средний картофель и слегка сгладьте всю руку. Приблизительно 6 отбивных должны выходить из половины килограмма мяса. 6 Нагрейте сало в сковороде. Разрежьте каждую измельченную пачку на панировочные сухари и обжарьте в золотисто-коричневом цвете с каждой стороны примерно через 6-7 минут, чтобы мясо хорошо поджарилось внутри. 7 Блюдо готово. Это отличный вкус с пюре или новым картофелем и отварным салатом из капусты или огурца.

Добавить комментарий