Как приготовить крупник?

Как приготовить крупник?

Крупник — очень питательный, здоровый суп. Он нагревается, и поэтому часто подается зимой. Крупник также заполняет и может быть обедом с одним блюдом. Он содержит крупы и множество овощей и готовят на мясном бульоне. Традиционно крупник готовят на свинине, но мы также можем приготовить его на птичьем бульоне.

Что понадобится?

несколько свиных кубиков могут быть из свинины

кусок сухой свинины, например, тонкая поясница из свинины

половина чашки крупнозернистого крупного ячменя

3-4 средний картофель

2-3 моркови

2 петрушки

половина небольшого сельдерея или 1/3 больших

лук

гвоздичное дерево

лавровый

перец

соль

факультативно: укроп, 4-5 сушеных грибов 1 Налейте два литра воды в кастрюлю и бросьте тщательно промытые кубики и мясо. В ожидании кипения до кипения, очистить овощи и бросить лук над огнем. Затем мы снимаем отбросы из воды. 2 Положите сушеные грибы в приготовленный мясной скот, если хотите, одну морковь, одну петрушку, кубики картофеля, 1/3 приготовленного сельдерея, загорелый лук, лавровый лист, душистый перец и кашу и смешайте все. Смешивание — очень важная деятельность при приготовлении ячменя, потому что крупы могут легко опускаться и сжигаться, что сделает крупник подходящим для заливки. 3 Суп должен медленно кипеть на медленном огне около 30 минут. В это время натереть оставшиеся овощи на грубой сетке, затем добавить в суп и приправить солью и перцем по вкусу. Все должно быть кипячено около 10 — 15 минут. 4 После этого суп готов служить. Вы можете добавить нарезанную петрушку. Это действительно обогащает вкус укропа, но вы должны быть осторожны с его количеством, потому что он очень ароматный и может доминировать на вкус супа. Конечно, мы добавляем только один тип зелени.

Добавить комментарий