Как приготовить маринованные огурцы?

Как приготовить маринованные огурцы?

Домашние маринованные огурцы — это витрина на многих польских столиках во время приема гостей. Многие люди, несомненно, хотели бы иметь такую визитную карточку, но они опасаются, что маринование огурцов — сложная задача, с которой они не смогут справиться или отбиться от ранних неудач, они отказались от своих маринованных огурцов. Следующий рецепт доказывает, что нетрудно выбрать огурцы, и несколько советов помогут преодолеть неудачи.

Что понадобится?

любое количество огурцов почвы размером до 7 см

укроп

корни хрена

зубчики чеснока

Семена английской травы

виноградных листьев или черной смородины

наводнения:

4 дага соли на литр воды 1 Весь секрет хороших маринованных огурцов по качеству. Чтобы они не становились мягкими, не ломались или не делали их пустыми, огурцы должны поступать из надежного источника. Они не могут быть искусственно копчеными овощами, удобряемыми удобрениями и фунгицидами, потому что такие огурцы будут сделаны из глины и мягкие. Лучше всего запастись своими друзьями, киосками или небольшими овощными магазинами и избегайте огурцов с больших рынков, особенно импортированных из-за рубежа, потому что существует большая вероятность того, что просачивание не удастся. 2 Огурцы также должны быть свежими и твердыми. Если бы мы купили свежие огурцы, но у нас не было времени, чтобы немедленно позаботиться о них и увянуть, тогда их достаточно, чтобы впитать их в холодную воду в течение получаса и пополнить потерянные жидкости. 3 Последний отзыв о качестве огурцов относится к их размеру. Они должны быть маленькими и иметь длину не более 7 см. Благодаря этому не только будет легче вписаться в банку, но, прежде всего, они не будут пустым внутри. 4 Ухаживая за маринованными огурцами, сначала готовьте банки. Их количество зависит от количества огурцов, которые мы хотим посеять, каждый должен выбирать его индивидуально. Банки не обязательно должны быть новыми и приобретаться специально для этой цели, это не повлияет на качество травления. Тем не менее, их нужно тщательно вымыть и ошпарить кипящей водой, точно так же, как колпачки. 5 Подготовьте также другие ингредиенты для травления, дайте полоскать укроп, подберите и вымойте корни хрена и очистите чеснок. 6 Затем мы готовим количество огурцов, которые более или менее (более того, их будет даже несколько, но пусть каждая баночка будет заполнена) впишутся в подготовленные банки и тщательно промойте их в холодной воде. 7 В каждую из вымытых и ошпаренных банок на дно мы бросаем в укропную ветвь, кусок корня хрена, душистый перец и зубчик чеснока. Затем мы положили огурцы. Чтобы сделать их там, насколько это возможно, мы делаем это на грани. Если банки высоки, то мы можем вытащить еще две на кушетке. Хорошо одеть огурцы очень плотно, поэтому мы можем смело надавить на них, не опасаясь быть раздавленным, потому что, как было сказано выше, хорошие огурцы не смягчаются во время травления. 8 Так приготовленные банки выливают соленую воду в пропорции 4 дага соли на литр воды. Вода не нужно кипятить, но тогда попробуем сделать ее минеральной водой. Если у нас его нет, просто кипятите его и дайте водопроводной воде остыть. 9 После заливки всех банок сверху каждой из них осторожно положите промытые листья винограда или черной смородины и выключите. Оставьте на кухне около двух дней, чтобы оставаться теплым и на свету, а затем еще раз тщательно затяните его и отнесите в прохладную темную комнату. 10 Мы можем поэкспериментировать со вкусом огурцов и добавить банки банки, листья дуба и семена горчицы в банки. Приятного аппетита!

Добавить комментарий