Как приготовить майонез?

Как приготовить майонез?

Домашний майонез — восхитительное дополнение к бутербродам, салатам и многим другим блюдам. Список продуктов, необходимых для его подготовки, не является ни длинным, ни сложным, поэтому, если у вас есть время, стоит подготовить его самостоятельно. В этом майонезе мы можем изменить пропорции и, таким образом, вкус и согласованность продукта, по своему усмотрению, что невозможно сделать с покупкой майонеза.

Что понадобится?

2 яйца

1/2 чайной ложки соли

1-2 чайные ложки уксуса белого вина или лимонного сока

1/2 стакана масла или масла

1 чайная ложка горчицы 1 Прежде чем мы начнем работу, мы должны сначала удалить все продукты, чтобы они имели одинаковую температуру. Если мы этого не сделаем, майонез весит во время смешивания. Нам также необходимо тщательно очистить яйца. Мы делаем это, потому что в майонезе есть сырые яйца. Они не будут подвергаться воздействию высоких температур, которые могли бы убить любые сальмонеллы и другие бактерии, поэтому мы должны подготовить их должным образом до того, как раковины будут разбиты. Тщательно вымойте яйца под теплую проточную воду. Мы можем аккуратно чистить их чистой щеткой, а затем погружать их в кипящую воду в течение трех секунд. Чем меньше бактерий попадает в майонез, тем дольше он будет полезен для потребления. 2 Конечно, мы можем увеличить количество продуктов, но помните, что домашний майонез не содержит много химических консервантов, поэтому он не может долго стоять в холодильнике. Вот почему лучше делать это и регулярно есть. В миску, в которой мы будем размахивать майонезом, молоть те же желтки, добавить соль и вылить уксус или лимонный сок. Выбор продукта зависит от наших предпочтений в отношении желудка и вкуса. Майонез с лимоном будет мягче, а для пищеварительной системы и вкуса. Мы добавляем чайную ложку горчицы и все, чем можем похвастаться. 3 Майонез можно взбить с помощью миксера или ручного венчика. Медленно влейте тонкое масло в яйца тонким потоком и энергично взбивайте их до появления гладкой массы. Майонез готов. 4 Если мы хотим сделать майонез немного более редким, добавьте к нему яйца вместе с белками. Его вкус зависит от качества используемых продуктов. Хорошее масло или масло равно вкуснее майонеза. Если мы используем масло, лучше использовать подсолнечник, потому что рапсовое масло тяжелое, его трудно хорошо взбить, а затем почувствовать его во вкусе майонеза.

Добавить комментарий