Как приготовить огуречный суп?

Как приготовить огуречный суп?

Огуречный суп очень вкусный, питательный, а также обладает целебными свойствами, несколько похожими на бульон. Это здорово для похмелья и проблем с пищеварением. В последнем случае, однако, он не может быть слишком кислым. Его подготовка — детская игра.

Что понадобится?

— средняя баночка маринованных огурцов

— ребра или 1/4 кубика масла

— 1 морковь, 1 петрушка, дополнительный кусочек сельдерея или 3 его листьев

— лавровый лист, душистый перец,

— соль, перец необязательный рыхлый специй, если используется

— 2 столовые ложки сливок

— 3/4 стакана риса или 6-7 отварного картофеля 1 Положите ребра с 2 литрами воды в горшок, 2 лавровые листья, 2 английские травы или напудренные специи и варите 20 минут. Если вы хотите кипятить суп в сливочном масле, пропустите эту сцену и поставьте на газ 2 литра воды с маслом и специями, как указано выше, и кипятите. 2 Огурцы натирают на терке толстой сеткой, так же, как и оставшиеся овощи, и бросают в кипящий бульон или воду. Если у нас есть листья сельдерея, мы также бросаем их. Мы выливаем воду из огурцов на все. 3 Когда кипение кипит, вы можете влить в него 3/4 стакана риса и кипятить его в течение как минимум 20 минут. Если вы хотите приготовить огурец с картофелем, лучше приготовить картофель отдельно, потому что кислота, содержащаяся в супе, сделает их трудными и никогда не будет готовить должным образом. 4 После выключения супа, в отдельном блюде, вы разбросаете две столовые ложки сливок. Его плотность зависит от предпочтений и диеты, важно быть кислым. Это также может быть натуральный йогурт. Налейте три, четыре столовые ложки супа в кремовый крем и тщательно перемешайте. Это так называемое упрочнение крема, благодаря которому после заливки и наполнения супа он не должен весить, и на поверхности не появляются неприглядные комки. 5 Просто приправьте солью и перцем, и вы можете служить.

Добавить комментарий