Как приготовить овощной суп за 20 минут?

Как приготовить овощной суп за 20 минут?

В наше время мало кто успевает готовить, и очень важно, чтобы наше тело питалось хотя бы одной теплой едой в течение дня. Между тем, усталость после работы заставляет нас понять, что мы просто не хотим стоять на кухне, и мы предпочитаем заказать что-то готовое. Тем не менее, даже лучший ресторан не заменит домашнюю продукцию, поэтому стоит потратить немного грязного и попробовать быстрый рецепт овощного супа за двадцать минут.

Что понадобится?

— 1,5 литра воды

— небольшие замороженные овощные продукты (около 300 граммов)

— две горсти макаронных труб, штыри, ракушки или луки, которым нравится (около 125 граммов)

— столовая ложка масла (вы можете добавить еще)

— 2 столовые ложки сливок 12% (могут быть разные)

— лавровый лист, один шар английской травы, соль и перец по вкусу

— возможно сушеный орегано или сушеные травы Прованса и приправы для супов в порошке 1 Влейте 1,5 литра воды в горшок. Время приготовления будет короче, если вы используете кипящую воду, вскипятите в чайнике или просто налейте горячую водопроводную воду. 2 В воду немедленно бросьте масло, лавровый лист и душистый перец и налейте немного специи на суп, если кто-то использует. Мы подождем, пока мы его кипятим. 3 Залейте замороженную воду в кипящую воду. Его не следует размораживать раньше, потому что овощи полностью разваливаются, а вместо супа у нас будет месиво. Замороженные продукты следует кипятить в течение 5 минут. Это также момент, чтобы добавить специи, то есть соленый перец и сушеные травы, если нам нравится их вкус. 4 Добавьте лапшу в кипящий бульон и варите около 8-10 минут. Обычно макароны, кроме ниток или нарезанных, следует кипятить около 15 минут. Однако, когда мы готовим макароны в супе, мы должны сократить это время на 5 минут из-за того, что он не пережат. Давайте не будем бояться, что это будет слишком тяжело, потому что оно все равно будет в горячем разложении. Обычно мы отводим воду из макарон и выливаем в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления и сделать это al dente. Если мы приготовим его вместе с супом, мы не сможем это сделать, поэтому нам нужно сократить время приготовления. 5 После выключения супа в отдельной миске или маленькой чашке, смешайте две столовые ложки сливок, влейте в нее две столовые ложки горячего супа и быстро перемешайте. Это называется закалочным кремом. Благодаря этому мы можем быть уверены, что он не сломается, и мы не сможем выпить комков взвешенных кремов на поверхности тарелки. Готовый суп. Можно подавать посыпать петрушкой или укропом.

Добавить комментарий