Как приготовить тесто для пиццы?

Как приготовить тесто для пиццы?

В эпоху любых пабов и замороженных пицц, домашняя пицца может стать отличным деликатесом. Тем более, что его подготовка не занимает слишком много времени и не осложняется. Ингредиенты для пиццы каждый выбирают в соответствии с вашими предпочтениями, но рецепт для пирога — один. Он расположен ниже.

Что понадобится?

1 стакан пшеничной муки

1 г свежих дрожжей

1 плотная чайная ложка сахара

полстакана теплой воды

1-2 столовые ложки масла или масло хорошего качества

щепотка соли

чайную ложку провансальских трав или сушеный базилик, щепотку сладкого перца (по желанию) 1 Мы наливаем дрожжи в небольшое блюдо, добавляем около двух столовых ложек муки, плоскую ложку сахара и выливаем небольшое количество теплой воды, чтобы погружать только дрожжи. Мы не смешиваем смесь или ничего не делаем с ней, кроме как положить ее в теплое место. Он может быть рядом с радиатором или плитой, где что-то готовится. Помните, не выливайте дрожжи в горячую воду, потому что это убьет их свойства, и тесто не будет расти. 2 Когда дрожжи брожутся в теплое место, вы можете в это время просеять муку с солью и пряностями. Если кто-то не любит сушеные травы, он не должен их добавлять. 3 Если дрожжи увеличили свой объем, затем вылейте его в смешанную муку, добавьте 1/3 стакан теплой воды и две столовые ложки масла или масло хорошего качества. Смешайте все тщательно деревянной ложкой или руками, пока ингредиенты не будут крепко соединены друг с другом, и тесто начинает отходить от краев блюда. 4 Накройте блюдо и оставьте в теплом месте примерно на полчаса, пока тесто не удвоит его объем. По прошествии этого времени мы читаем лекции на рассыпчатой доске и делаем их. Если он слишком свободен, вы можете добавить немного муки. Тесто не следует катать, потому что мы сжимаем весь воздух, накопленный во время просеивания муки и дрожжей. Лучше всего составить желаемый размер торта руками.

Добавить комментарий