Как приготовить тесто?

Как приготовить тесто?

Lane cake — это вкусные легко усваиваемые пельмени, которые можно использовать для супа или бульона. Видимо, их нетрудно сделать, но у многих домохозяек возникают проблемы с получением правильной консистенции, а следовательно, и с тонкой и длинной лапшой, соответственно. Настоящая литая тесто должна быть настолько гладкой, что ее можно вылить через воронку, но достаточно гибкой, чтобы не сломаться. Название этой лапши происходит от этого. Наибольшее мастерство — вылить одну длинную лапшу через воронку из всего теста. Конечно, если у нас нет воронки, мы можем просто вылить торт тонким потоком из чашки. Ничто не мешает.

Что понадобится?

4 яйца

2-3 столовые ложки муки

щепотка соли 1 В большинстве рецептов теста указано, что одного яйца достаточно, а остальное должно быть пополнено водой и мукой. И это самая большая ошибка, которая приводит к тому, что торт слишком наливается, и вы не можете сделать хорошую лапшу с правильной консистенцией. Для настоящего торта мы должны взять 4 целых яйца и вставить их в контейнер, в котором мы будем смешивать их со смесителем. 2 Добавьте две большие столовые ложки муки и щепотку соли к яйцам, затем перемешайте. 3 Если тесто слишком тонкое, вы можете посыпать мукой. Если он слишком толстый, добавьте немного воды. 4 В зависимости от предпочтений повара и людей, которые будут есть залитый торт, вы можете вылить их тонким потоком или более крупными ознобами прямо в суп или кипящую воду. Через десять минут суп можно отключить, и вода сливается. Линия торта готова.

Добавить комментарий