Как сделать блины?

Как сделать блины?

Блины — это тонкие блины с довольно большим диаметром, что является основой для множества разных блюд. Блины с мясной начинкой или капустой называются крокетами. Блинчики с вареньем или белым сладким сыром очень вкусны. В кулинарных книгах мы даже можем найти рецепты для блинов. Весь процесс приготовления блинов очень прост, и вам не нужны какие-либо специальные ингредиенты.

Что понадобится?

— 0,5 кг муки

— 1 большой или 2 маленьких яйца

— обычная или сверкающая вода

— молоко

— соль

— дополнительный сахар, ванильный сахар

— большая сковорода

— масло или другой жарочный жир. 1 На высокую тарелку просеивайте полкилограмма муки, забивайте два яйца и вылейте половину чайной ложки соли и два стакана воды. Вы можете заменить один стакан воды молоком. Блины на одной и той же воде более деликатные, не прилипают к кастрюле во время жарки, но также меньше заполняют. Это больше диетическая версия. Если мы добавим газированную воду, блины будут более жесткими и более хрустящими. Чтобы получить больше торта, просто добавьте больше муки и воды. 2 Смешайте все ингредиенты с помощью смесителя, постепенно добавляя воду до тех пор, пока тесто не будет иметь шелковистую, но тонкую консистенцию. Если блины будут иметь сладкую начинку, добавьте половину чайной ложки сахара и, возможно, ванильного сахара в тесто. Когда тесто готово, стоит попробовать, если он правильно приправлен, особенно если вам не нужно больше соли. 3 Налейте немного масла на сильно нагретую кастрюлю или положите кусок маргарина или другой жир. Он должен быть тщательно проложен на всей кастрюле, но он должен быть очень маленьким, как будто кастрюля была только смазана. Щетка также может использоваться для применения жира. 4 Налейте небольшое количество теста в кастрюлю, наполненную ковшом, и попробуйте распределить ее через кастрюлю круговыми движениями. Слой должен быть тонким, чтобы он закрывал только дно кастрюли. Мы готовим в течение нескольких секунд с каждой стороны, но, с другой стороны, короче первого. 5 Часто бывает так, что первый блин не удается, особенно если мы добавим молоко к пирогу. Не беспокойтесь об этом, но вы должны выбросить его. Следующие, безусловно, будут идеальными. 6 Блины можно заморозить и использовать позже для блюд, в которых мы их жарим, например, крокеты или блины с сыром.

Добавить комментарий