Как сделать домашний пудинг?

Как сделать домашний пудинг?

Домашний пудинг часто упоминается взрослыми как самый вкусный десерт, который они вспоминают с детства. Несмотря на то, что в прошлом не было готовых полуфабрикатов для приготовления пудинга, оно было сделано в домах гораздо чаще, чем сейчас. Подготовка такого домашнего пудинга, не используя его содержимое из сумки, совсем не сложно, и вкус намного лучше. Ниже представлен универсальный рецепт, который мы можем использовать, чтобы сделать домашний пудинг со вкусом, который вы хотите.

Что понадобится?

1/2 литра молока

2 яичных желтка

4 столовые ложки сахара

2 большие столовые ложки картофельной муки

2 большие столовые ложки пшеничной муки

2 столовые ложки масла

фруктовый сироп или какао, в зависимости от вкуса пудинга

1 Для довольно высокого блюда, вылейте две трети всего молока, которое мы используем, чтобы приготовить пудинг. Положите в него четыре столовые ложки сахара и положите две столовые ложки масла. Это версия для шоколадного или ванильного пудинга. Если пудинг должен быть фруктовым, добавьте только две столовые ложки сахара и вылейте половину стакана выбранного сиропа. Вы можете заменить его на свежий фруктовый мусс. С другой стороны, количество сахара увеличится до трех столовых ложек. 2 Вылейте оставшееся молоко в маленькое блюдо, вылейте две столовые ложки картофельной муки, две столовые ложки пшеничной муки и молоток в два желтка. Если пудинг должен быть ванили, добавьте очищенную ваниль и положите кожу в большую кастрюлю. Вместо ванильных палочек вы можете добавить два ванильных сахара или две чайные ложки экстракта. Если вместо этого пудинг должен быть шоколадом, мы меняем одну столовую ложку пшеничной муки на две столовые ложки какао. Тщательно перемешайте так, чтобы остатки не оставались. Лучше всего это сделать с микшером на низкой скорости. 3 Как только все ингредиенты в маленьком контейнере смешаны, мы можем подсоединить газ под большой кастрюлькой. Когда мы готовим ванильный пудинг с ванильным стручком, очень важно удалить его, прежде чем молоко начнет кипеть. Ожидая этого момента, постоянно перемешайте в маленьком блюде, чтобы мука не оседала на дне. Медленно вылейте пудингую смесь в кипящее молоко, энергично перемешивая. Как только все выливается, мы должны очень быстро перемещаться. Пудинг быстро утолщается, начинает булькать и образует в нем форму. Однако не беспокойтесь об этом, потому что благодаря энергичному перемешиванию они исчезнут, а пудинг будет иметь шелковистую консистенцию. Его нужно кипятить на среднем огне, потому что он имеет тенденцию гореть. Особенно, если в нем есть желтки. Вы можете отказаться от них, но тогда десерт потеряет свой вкус. 4 Положите горячую массу в чаши, вылитые в холодную воду. Пудинг можно украсить фруктами, взбитыми сливками или налить фруктовый сок.

Добавить комментарий