Как сделать картофельные блины?

Как сделать картофельные блины?

Картофельные блины — это блюдо для наполнения, и, кроме того, очень просто сделать, хотя это может быть немного отнимающим много времени для начинающего шеф-повара. Его преимущество также в том, что оно дешево в его классической форме. Ниже приведен рецепт блинов для картофеля около 4 порций.

Что понадобится?

1 кг картофеля

1 большой лук

1 яйцо

несколько столовых ложек муки

соль, перец или рыхлый вкус по вкусу

масло для обжаривания 1 Очистите картофель и кожуру на терке, на самых маленьких сетках, а затем отпечатайте воду из них. Вы можете сделать это своими руками или на большом сите. 2 Для терки, высушенного картофеля, на небольших сетках, натереть очищенный лук и вставить одно цельное яйцо и смешать массу. В этот момент вы также должны налить муку. Его количество будет зависеть от консистенции массы. Если он довольно компактный и сухой, добавьте меньше муки, а если он рыхлый и разреженный, добавьте еще больше. Некоторые вообще не просеивают картофель, они всего лишь уплотняют все с мукой. Таким образом, торты выходят больше. 3 Следующий шаг — приправить массу солью, перцем или готовой к употреблению специей, если вы ее используете. Хорошо постепенно выливать и пробовать массу, потому что ее легко полировать. Если кто-то не хочет глотать сырой картофель, просто приложите немного к языку, попробуйте, а затем выплюньте его. 4 На большой, высушенной и предварительно разогретой кастрюле вылейте масло так, чтобы оно покрывало все дно, но его глубина не должна превышать 3 мм, иначе блины будут плыть в масле и будут «пить» слишком много, и тогда они будут просто неприятными. 5 Положите большую ложку на сковородку и слегка нажмите, чтобы создать круги диаметром около 7 см и толщиной около 5 мм. Мы готовим на каждой стороне 3 — 4 минуты для золотистого цвета. 6 Блины готовы. Они могут подаваться без каких-либо добавок или в зависимости от предпочтений со сметаной, грибным соусом или гуляшем. 7 Блинчики можно варьировать, вытирая их на толстую сетку и добавляя к весу 30 дгг тертого желтого сыра или тертую колбасу. У них будет совершенно другой вкус.

Добавить комментарий