Как сделать куриные грудки отбивные?

Как сделать куриные грудки отбивные?

Куриные грудки отбивные — это менее тяжелая версия традиционных свиных отбивных. Их вкус нежный и сочный, и их также очень легко сделать. Легче, чем свиные отбивные, потому что они редко преуспевают. Они являются отличным дополнением ко второму курсу и могут также подаваться на бутерброде. Ниже приведен простой рецепт приготовления куриных грудных пирожков.

Что понадобится?

двойная куриная грудка

два яйца

мучной

хлебные крошки

соль, перец или, возможно, порошкообразный тип Вегета

растительное масло

пластиковый мешок 1 В миске или глубокой тарелке, вилкой с двумя полными яйцами и приправляйте их немного солью и перцем или специями Vegeta, если хотите. Затем налейте муку и панировочные сухари на две пластины. 2 Мясо тщательно промывают под проточной холодной водой, а затем разрезают по длине на две части. Мы вырезаем вырезку из каждой части, а затем тщательно очищаем ее от остатков хряща, кости грудины или различных пленок. С двумя грудками должны выходить две более мелкие котлеты с вырезкой и две большие от остальных. Вы можете даже разделить большие части пополам и сделать еще меньшие части. Вы также не можете отделить даже вырезку от груди и сделать очень большие две отбивные. Все по вашему усмотрению. 3 Очищенные и разделенные кусочки мяса нанесите один на чистую столешницу или на разделочную доску, накройте мешочком из фольги и осторожно сломайте. Мы особенно заботимся о мякоти, которые очень мягкие. Если грудь маленькая, а вырезки малы, нам даже не нужно их разрушать. Нежное мясо будет обжарено. Фольга предотвратит чрезмерное измельчение мясных волокон и разбрызгивание воды. 4 Мы положили избитое мясо в муку, избыток которой мы сломали, так что остается только тонкий слой. Затем окуните мясо в миску с яйцами со специями и быстро накройте панировочными сухарями, чтобы яйца не сбегали и не закрывали мясо как можно ближе. Избыточные панировочные сухари должны слегка встряхиваться, чтобы они не горели во время жарки. 5 Готовые отбивные следует налить горячим маслом и обжарить на среднем огне с обеих сторон, пока сухари не станут золотыми. Через несколько часов мы можем приготовить жареные котлеты, тогда вам нужно будет только разложить их на две тарелки, чтобы они не лежали полностью друг над другом, потому что панировочные сухари могут впитывать воду из мяса, и она будет отслаиваться.

Добавить комментарий