Как сделать ленивые пельмени?

Как сделать ленивые пельмени?

Ленивые пельмени — это вкусное, быстрое блюдо, которое отлично подходит для вегетарианского обеда. Это просто сделать, но вам нужно определенное чувство меры, чтобы лапша была хороша и не разваливалась при приготовлении пищи. Ниже приведен рецепт ленивой лапши.

Что понадобится?

0,5 кг белого сыра в кубиках, независимо от того, какой вид

1-2 средних яйца

около 0,5 кг муки

сливочное масло

хлебные крошки 1. На столах для печенья мы бросаем сыр и слегка раздавливаем его, а затем разрываем на нем яйца. 2 Мы наливаем два стакана муки на сыр, приготовленный и замешиваем тесто. Когда сыр тщательно перемешать с первой порцией муки, мы наливаем оставшееся количество на следующие порции, контролируя консистенцию теста. Весь секрет ленивой лапши зависит от правильного количества муки. Если мы добавим его слишком мало, лапша будет расколоться в кулинарии, превратившись в редкую слякоть, которая даже не сможет напрягаться. В свою очередь, слишком много муки сделает их просто твердыми. Необходимо добавить достаточное количество муки, чтобы тесто было эластичным и гладким. 3 Разделите тесто, приготовленное таким образом, на части и прокрутите каждый на доске, чтобы был изготовлен длинный катящийся штырь диаметром около 3-5 см. Мы слегка сглаживаем его, вы можете сделать это своей рукой или, например, с вилкой, тогда лапша будет иметь декоративный узор. Тесто, приготовленное таким образом, разрезается ножом под углом к небольшим алмазам. Размер зависит от наших предпочтений, некоторые делают пельмени 3 на 3, а другие делают 6 на 6. 4 Таким образом, положите подготовленную лапшу на соленую горячую воду на 10-15 минут, периодически помешивая, не прилипая к дну, а затем сливая , бросьте его обратно в горшок, вылейте его в холодную воду, смешайте и быстро вытереть. Это лечение должно остановить процесс приготовления и ополоснуть избыток соли из лапши. Однако будьте осторожны, чтобы не впитать их в холодную воду слишком долго, потому что они остынут, это должно быть только мгновение. 5 Приготовленные пельмени следует подавать с сухарями, запеченными на масле. Приятного аппетита!

Добавить комментарий