Как сделать пельмени с сыром?

Как сделать пельмени с сыром?

Пельмени — одна из самых простых блюд для приготовления. К сожалению, их недостаток является трудоемким. Но есть хороший способ сделать это. Если мы просто чувствуем это блюдо и больше времени для его приготовления, мы можем собрать больше пельменей и заморозить их в морозильнике. Ниже я представляю рецепт для самых простых пельменей с сыром.

Что понадобится?

тесто:

3/4 кг муки

3/4 литра горячей воды

одно большое яйцо (может быть вдвое меньше)

Несколько столовых ложек масла (сколько будет торт)

начинка:

белый сыр около 0,75 кг (три кубика)

2-3 столовые ложки сливок

яйцо

ванильный сахар

сахар по вкусу 1 Приготовление пельменей начинается с начинки. Это важно, потому что, когда вы месите тесто, вы должны немедленно нанести начинку, чтобы он не затвердел и не высох. Сыр, который мы используем для начинки, может быть худым, полужирным или жирным, важно только, чтобы он не был слишком редок, потому что тогда вытекающая из него сыворотка заставит тесто согнуться, и пельмени застрянет. 2 Мы переводим наш сыр в большую миску, добавляем ванильный сахар, одно яйцо и раздавливаем его, предпочтительно картофельный венчик, но вы также можете использовать вилку для гладкой, компактной массы. Если сыр слишком свободен, вы можете добавить несколько столовых ложек сливок. Вы можете не только потерять ее слишком много, она должна иметь пюре текстуры. 3 Сахарный сыр — критический момент. Если сыр холодный, прямо из холодильника, есть хороший шанс, что мы его подсластим, потому что холодные блюда кажутся менее приправленными, и только тепло выделяет настоящий вкус. Так что было бы лучше, если бы сыр имел комнатную температуру. Сначала вы должны вылить три столовые ложки сахара, но, скорее всего, сыр нужно приправлять. Здесь каждый должен сделать это в соответствии с их вкусом. Однако, давайте вспомним очень важный принцип, что сладость сыра будет кипеть, поэтому давайте подсластием его немного больше, чем нам нравится, тогда вкус пельменей будет идеальным. 4 Когда начинка готова, пришло время сделать торт. В кружках мы готовим горячую воду и масло. Ну, стол или чистый счетчик, если у нас нет стола, мы просеваем муку. Всегда хорошо просеять муку, потому что тогда она становится аэрированной, и тесто становится пухлым, и, кроме того, его легче разминать. 5 В куче муки мы делаем отверстие посередине, чтобы оно выглядело как вулкан и вложило в это отверстие одно яйцо.

6 Добавьте теплую воду в отверстие. Не все в начале, около 1/4 всего. Очень важно, чтобы вода была теплой, но не горячей, потому что тогда она заставит яйца заживать и варить тесто, что будет плохо. Однако, благодаря теплой воде, тесто станет мягким, легко подбирается и будет лучше склеиваться. 7 Мы начинаем замешивать тесто. Вначале вы можете использовать свой палец, чтобы очистить яйцо водой и мукой, окружающей его, а затем размять все это. Конечно, вначале все будет сухим, и оно выльется из рук, поэтому во время курса вам нужно добавить теплую воду, и вы можете добавить масло, а все время мы должны следить за согласованностью теста. Мы не обязательно должны использовать всю воду и масло! Если мы добавим слишком много воды и тесто будет липким и редким, добавьте муку. Тесто должно быть гладким, упругим и мягким. Он должен оставить руки красиво и не прилипать к журнальному столику. 8 Процесс замешивания закончен, поэтому вы можете начать делать. Чаще всего тесто разрезается на куски, выкатывается на тонкие листы и нарезается кругами, но таким образом остаются остатки, которые после повторного сгибания намного сложнее склеивать. Лучший и быстрый способ — разорвать мелкие кусочки теста, сделать их шарами, размером с грецкий орех и раздавить их ладонью в тонкие блины. Не забудьте посыпать тесто тонким слоем муки. Мы положили маленькую ложку начинки на такой блин, сложите ее пополам и зажмите края пальцами. Если они не захотят держаться вместе, их можно смазать теплой водой. 9 Из этого количества теста выходят около 60 пельменей. Приготовьте их в подсоленной воде в течение 15-20 минут.

Добавить комментарий