Как сделать взбитые сливки?

Как сделать взбитые сливки?

Взбитые сливки — отличное дополнение, например, к мороженому или десертам. Вопреки внешнему виду, его реализация очень проста, вам понадобятся только несколько ингредиентов для приготовления взбитых сливок дома.

Что понадобится?

• 30% крем (редкий, разговорно называемый «кремовый торт»),

• Сахар (сумма зависит от индивидуальных предпочтений),

• Смеситель с наконечником для взбивания яичных белков или яичных белков

• Взбить.

Вы также можете добавить свои любимые ароматы к сливкам, например, какако или ароматы — лимон, ваниль, ром и т. Д. 1 Пришло время позаботиться о взбитых сливках — налить содержимое крема в узкий, высокий горшок (важно — низкое распыление из стороны в сторону) ). 2 Налейте необходимое количество сахара, предварительно перемешайте ложкой, чтобы сахар растворялся. Попробуйте, если вы считаете, что сахар слишком мал, повторите второй шаг. 4 Запустите миксер или возьмите венчик и взбивайте сливки круговыми движениями. 5 В смесителе достаточно 2-3 минут взбивания, при этом взбивание взбивает около 10 минут вручную. 6 Крем готов в тот момент, когда после поворота блюда вверх ногами он не выходит из него и не деформируется.

Добавить комментарий