Как сделать яблочный уксус?

Как сделать яблочный уксус?

Домашний яблочный уксус — это восхитительное дополнение ко многим блюдам.

Кроме того, мы уверены в отношении всех ингредиентов, используемых в нем. Мы знаем, откуда пришли яблоки, и мы не добавляем к нему ненужную химию. Ниже представлен простой рецепт яблочного уксуса.

Что понадобится?

— 1/2 кг яблок, предпочтительно кислых

— 2 чайные ложки сахара

— 1 стакан воды

— необязательно полстакана белого, сухого вина

— марля

— бутылки 1 Прежде чем выбирать яблоки для уксуса, убедитесь, что шкуры не покрыты парафином. Эти яблоки, которые имеют очень блестящую поверхность кожи и, кроме того, кажутся жирными, даже после тщательной мойки, скорее всего, были ополоснуты парафином и не подходят для уксуса. Они также непригодны для еды с кожей, поэтому мы должны следить за ними. Когда мы выбираем правильные виды фруктов, мы тщательно вымываем их и очищаем их от кожи. 2 Положите шкуры в банку, затем налейте их сахаром и вылейте стакан теплой воды. Мы можем положить нарезанную яблочную плоть в банку, затем добавить дополнительные полторы стакана воды и еще одну чайную ложку сахара. Накройте крышкой банку марлей и поставьте ее в теплом, лучше темном месте в течение четырех недель. 3 Время от времени проверяйте, является ли смесь заплесневелой. Если это так, причина заключается в том, что 90% лежит в разновидности яблок, и вам нужно вселить и изменить фрукты на другие. Старые яблоки лучше всего подходят для изготовления уксуса. Все кроссворды и новые продукты, которые слишком удобны, могут не работать. Если с уксусом ничего плохого не происходит, вы должны время от времени смешивать его, обязательно с деревянной ложкой. 4 В конце четвертой недели содержимое банки должно прекратить вспенивание, а жидкость должна стать более прозрачной. Если это не так, и в смеси нет плесени, дайте ей созревать еще дольше. 5 Лучше напрягать готовый уксус через марлю и вливать в бутылки. Вы можете хранить его в своей кладовой в течение длительного времени. Он отлично заменит нездоровый спиртовой уксус или лимонную кислоту.

Добавить комментарий