Как есть авокадо? Leave a comment

Как есть авокадо?

Авокадо — это очень специфический плод, потому что вы можете подготовить их несколькими разными способами, в зависимости от ваших предпочтений. Если вы никогда не ели авокадо, попробуйте один из следующих способов: 1 Начните с пилинга. Спелый плод слегка поддается под давлением пальца, но сразу возвращается к своей первоначальной форме. Авокадо, в отличие от многих других фруктов, созревает после взлома. Поэтому, если ваш авокадо еще не созрел, пусть он проводит 2-3 дня один в темном месте. 2 Очистите авокадо одним стаканом молока, добавив две чайные ложки меда. Он должен создать довольно толстый крем с консистенцией взбитых сливок, идеально подходящих как дополнение к морожену или поесть отдельно. 3 Зерно целлюлозы с вилкой, посыпать щепоткой соли и перца, перемешать до образования однородной пасты. Попробуйте положить его на кусочек хлеба или выпеченный тост в качестве замены масла. 4 Приготовьте салат из обжаренного авокадо, зубчика чеснока, половины красного перца, половины мелко нарезанного лука, лимонного сока и чайной ложки уксуса. Вы можете добавить соль и перец по вкусу. 5 Еще один способ насладиться вкусным блюдом авокадо — это паста, приготовленная из смешанного авокадо, лимонного сока, четырех чайных ложек сахара и небольшого апельсинового сока. Готовая паста является отличным дополнением к салатам с кусочками фруктов, а также мясным блюдам, креветкам (с добавлением майонеза) или рыбе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *