Как испечь курицу?

Как испечь курицу?

Запеченная курица — это простая в приготовлении тарелка, вам не нужно много ингредиентов для ее приготовления и в то же время выглядеть впечатляюще на столе. Он может быть подан на обед или ужин. Хорошо приготовленная, с золотой, хрустящей корочкой и сочным мясом, она очень вкусная. Ниже приведен простой рецепт, содержащий советы о том, как получить этот эффект.

Что понадобится?

— курица среднего размера — до полутора килограммов

— обычная соль, крупная морская соль, перец, фасованный Herbes de Provence

— 4-5 зубчиков чеснока

— дополнительное масло 1 При приготовлении цыпленка для выпечки вымойте его, по крайней мере, в течение ночи, но его также можно использовать ежедневно в растворе воды с солью и сахаром. Для 4-5 литров воды мы даем около половины стакана сахара и половину стакана соли. Расторите все тщательно и окуните курица. Стоит обременять его так, чтобы он не выходил на поверхность и чтобы мясо было хорошо насыщено раствором. Благодаря этому птица будет сочной, мясо будет надлежащим образом соленое. Мы можем уменьшить или увеличить количество жидкости, в зависимости от размера курицы. 2 После вымачивания промойте курицу и высушите бумажными полотенцами или чистой полотняной тряпкой, а затем тщательно протрите морской солью, перцем и Herbes de Provence. Следует помнить, прежде всего, что птица втирается внутрь, особенно соль. Если нам не нравятся провансальские травы, мы можем полностью отказаться от них. Мы также можем обогатить вкус мяса, соскальзывая маленькие кусочки масла под кожу. Внутрь, бросьте около 4-5 измельченных зубчиков чеснока и закрутите птицу так, чтобы ничего не выпало. Чеснок не нужно размалывать до каши, это всего лишь незначительные синяки, так что ему легче высвободить свой аромат. 3 Во время приготовления птицы мы нагреваем духовку до 200 градусов, и если у нас есть горячий воздух, этого достаточно до 180. Цыпленок и полкилограмма должны печь около 90-100 минут. Мы можем заглянуть в него и вылить его соусом во время выпечки, но это не обязательно, потому что ванна соляного раствора предоставит нам сочность мяса. Если вы заметили, что мясо слишком краснеет, вы можете снизить температуру выпекания на 10 градусов или опустить положение курицы в духовке и надеть сверху на алюминиевую фольгу, но не совсем точно, чтобы корка оставалась хрустящей. 4 Курица готова. Прежде чем мы его вырезаем, лучше всего позволить птице «немного отдохнуть» и соки, которые растут в ней, «успокоиться» и снова пропитаться мясом. Если мы вырезаем его сразу после его выведения, соки быстро потекут, и мясо высохнет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *