Как испечь утку без добавок?

Как испечь утку без добавок?

Жареная утка — одна из древнеполандских блюд. Однажды это было намного чаще на наших столах, чем в настоящее время. Вероятно, это связано с его доступностью и ценой, что в несколько раз выше, чем цена цыплят. Тем не менее, время от времени стоит позаботиться о том, что утка имеет отличный вкус, совершенно отличный от вкуса курицы или индейки.

Что понадобится?

— утка до 2 кг (предпочтительно мускусная, которая также известна как варварская)

— около 10 зубчиков чеснока (если зубы большие, 7 могут быть небольшими, должно быть больше)

— соль

— сушеный майоран

— масло или масло

— дополнительный сладкий перец 1 Тщательно промойте утку под проточной холодной водой, а затем натереть специями. Лучше всего в отдельном блюде приготовить смесь майорана, соли и половины измельченных зубчиков чеснока и, возможно, немного сладкого перца, если кому-то понравится и потрит птицу, тогда мы не будем тереть отдельные слои специй, накладывать друг на друга и работать быстрее. Очень важно не жалеть о соли и тщательно заменить утиную машину изнутри. 2 Кроме того, в интерьер такой закаленной утки бросают оставшиеся чесночные гвоздики и тщательно «закрывают» птицу, чтобы чеснок не летел, вращая каркас во время выпечки. 3 Мясо будет запечено в кастрюле с крышкой. Если у нас нет такого блюда дома, достаточно иметь большой горшок, в который подойдут утка и крышка или крышка из алюминиевой фольги. Важно быть творческим на кухне. Поместите утку в блюдо и вылейте 3/4 стакана воды и 1/3 стакана масла или масла на дно. Все покрывается и помещается в печь, предварительно нагретую до 200 градусов. 4 Утка выпекается немного дольше, чем курица. Предполагается, что один килограмм мяса приходится около часа выпечки, поэтому наша утка должна печь 2 часа. После первого часа мы отводим тушу и с этого момента каждые десять минут выливаем ее на соус, который производится, чтобы мясо не высыхало. Если мы думаем, что кожа недостаточно коричневая, мы можем снять крышку с тарелки за 10 минут до окончания выпечки. 5 Ароматическая утка готова служить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *