Как приготовить гороховый суп?

Как приготовить гороховый суп?

Grochówka — очень наполненный суп, в котором часто размещаются столы в Польше. Его популярность связана с армией и знаменитыми горошинами из военных полевых кухонь. До сих пор солдатский гороховый суп подается на всех видах событий, в которых участвует армия. Однако каждый из нас может приготовить это блюдо дома.

Что понадобится?

— 30 дгк зерен типа «Ясиек»

— 4 ребра

— морковь, петрушка

— душистый перец, лавровый лист, соль, перец

— необязательный рыхлый порошок, если вы его используете

— плоское ведро сала

— лук

— две столовые ложки муки 1 Приготовление горохового супа мы должны начать накануне вечером, когда мы ополоснем измеренное количество гороха, а затем выливаем его водой и оставляем на ночь набухать. В противном случае горох не будет готовить и будет тяжело. 2 Около двух литров воды положите ребра, вылейте в осушенную воду, в которой пропитан горох, добавьте 2 лавровых листа, 2 семена травы, соль, перец и, возможно, другие специи и варите около часа. Если мы не хотим потерять даже самую маленькую часть питательных веществ гороха, и у нас нет проблем с системой пищеварения и метеоризма, то давайте не будем напрягать горошину, но давайте поместим его в суп с водой для вымачивания. 3 После одного часа приготовления добавить морковь и петрушку, нарезать ломтиками и оставить на среднем газе около получаса. За это время мы готовим так называемый торт для супа. 4 Около 20 минут до окончания приготовления в кастрюле разогрейте столовую ложку сала и добавьте к нему мелко нарезанный лук. Это может быть целым, и если вам не нравится жареный лук, добавьте половину. Когда лук коричневый, вылейте все в кипящий суп, вылейте две столовые ложки пшеничной муки на одну и ту же тарелку и зажгите ее на медленном огне, перемешайте и потирая глыбы все время. Предполагается, что мука изменит цвет на похороны, как если бы он был грязным, это знак того, что он уже хорошо запечатан, и мы можем снять его с газа и немного охладить его. Когда мука остынет, постепенно, интенсивно перемешивая, чтобы не образовывались комки и пельмени, вливайте в нее около 3/4 стакана воды. Если вода кажется слишком маленькой, мы можем ее пополнить. Добавьте готовый руп в суп и варите в течение как минимум 5 минут, чтобы убить вкус сырой муки. Суп благодаря этому приятно утолщается. 5 После полутора часов приготовления, суп готов. Просто приправьте его солью и перцем. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *