Как приготовить красный борщ?

Как приготовить красный борщ?

Суп из свеклы — это восхитительный суп, приготовленный на основе красной свеклы, который можно подавать разными способами. Приправленный борщ обычно подается с картофелем, целым или пюре. Крокеты для крокета или пирожки или подаются с пельменями необоснованны. Есть несколько способов приготовить вкусный красный борщ, а ниже двух.

Что понадобится?

около килограмма свеклы

Итальянский (морковь, петрушка, сельдерей, лук-порей, кусочек итальянской капусты, дополнительный полупеченный лук над огнем)

лавровый

2-3 зерна фитотерапии

горстка сушеных грибов

2 зубчика чеснока

около 1/3 стакана лимонного сока

майоран

орегано

соль, перец

необязательно свиная корейка или часть бульона

необязательная ложка меда 1 Во-первых, нам нужно очистить и тщательно очистить свеклу и овощи. Затем разрежьте свеклу на ломтики и положите их в большой горшок. Добавьте сушеные грибы, лавровый лист и душистый перец и вылейте в воду, затем варите на высоком огне до кипения. Чтобы обогатить вкус, мы можем добавить свиной отбивной или кусочек куриного бульона или курицу в суп. 2 Когда кипение начинает кипеть, обязательно уменьшите огонь, чтобы суп слегка булькал. В противном случае все будет просто кипеть, столкнуться с цветом и вкусом. Приготовьте борщ на медленном огне около полутора часов. Если нам кажется, что цвет отвара не очень интенсивный, примерно за пять-десять минут до окончания приготовления, вы можете добавить к нему тертую грубую сетчатую свеклу. 3 Следующим шагом будет штамм бульона, затем смешать его с лимонным соком и сезон с майоран, орегано, нарезанный чеснок и соль и перец. Это также момент, когда мы можем добавить мед, если мы хотим обогатить вкус и немного подсластить суп. Борщ готов служить. 4 Еще один способ подготовить красный борщ — сделать его основанным на закваске свеклы. Закваска очень легко подготовиться к дому. Вымойте свеклу, очистите ее и разрежьте на кусочки, затем вылейте водой, добавьте кусок цедры из хлеба из непросеянной муки и двух зубчиков чеснока. Затем оставьте все в теплом месте около недели. После этого времени осторожно, но аккуратно удалите форму сверху, и у нас есть готовая свекла для закваски для борща. Просто добавьте его в горячий бульон, но не готовьте! Отварной борщ из закваски теряет свой цвет и вкус и становится бесполезным. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *