Как приготовить удовольствие?

Как приготовить удовольствие?

Leczo — это простое горячее блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Его готовят быстро и быстро исчезают из тарелок, так вкусно. Лечение — блюдо с одним горшком, поэтому нам не нужно беспокоиться о верхней части посуды для мытья посуды. Часто отдельные рецепты немного отличаются некоторыми добавками, потому что при его приготовлении вы можете очистить холодильник от оставшихся холодных порезов или овощей.

Что понадобится?

30-40 dkg тонкая колбаса, но она может быть обычной или другой

три кабачка среднего размера

четыре перца разного цвета

четыре помидора

один большой или два средних лука

три зубчика чеснока

томатное пюре

соль, перец и любимые травяные специи, сладкий перец, острый перец, Herbes de Provence и т. д.

немного масла

вода 1 Очистите лук и разрежьте его пополам. Разрежьте половину на маленькие кубики, а другая половина натереть на мелкую решетку сетки. В результате блюдо приобретает глубину вкуса, потому что тертый лук дает больше ароматов. Если нам не нравятся пряные блюда, мы можем разрезать весь лук, и если мы хотим, чтобы блюдо стало более острым, мы все время шлифуем на терке. Затем налейте немного масла на дно довольно высокого горшка, и когда он прогреется, бросьте лук в него. Мы делаем это только с нарезанным луком, эта потеря будет быстро гореть. 2 В то время как лук жарится, мы вытаскиваем кишку из колбасы и разрезаем ее на полумесяцы или на кубики, но не очень маленькую, а затем бросаем в горшок и краснеем, периодически помешивая, чтобы он не горел. 3 Пока колбаса краснеет, мы готовим цуккини. Вы должны очистить его от кожи и разрезать на полпути и небольшую ложку, чтобы полые пульпы с камнями, а затем разрезать на кубики. Если колбаса уже была коричневой, добавьте цуккини и тертый лук и вылейте все водой, чтобы покрыть все ингредиенты. 4 Следующий шаг — нарезать томаты на кубики. Лучше очистить их от кожи. Для легкого спуска, просто используйте помидоры в кипящей воде в течение нескольких минут или намазать на вилку над горелкой. Тогда кожа начнет опускаться. Так нарежьте кубиками и бросьте в горшок. 5 Следующим шагом будет очистить чесночную кожуру и раздавить ее на разделочной доске на ножевом разрезе, затем нарезать крошечным кубом и упасть в горшок. Мы можем измельчить чеснок в ступке или сжать через прессу, если мы предпочитаем, но тогда блюдо будет более острым, потому что чеснок высвободит больше эфирных масел. 6 В самом конце, брось перцы, которые относительно быстро пережарены, поэтому мы добавляем его как последний. Перец следует мыть, вырезать из них пробки семян и нарезать не слишком длинными полосками или кубиками, если вы предпочитаете, а затем положить все в горшок. Вода должна быть пополнена, если ее недостаточно, но ингредиенты не могут плавать в ней, например, в супе, блюдо должно быть довольно толстым. Мы можем убрать большую горсть перца и добавить его в готовый, тогда консистенция блюда будет более интересной, и во время еды мы встретим хрустящий свежий перец. 7 Последний шаг — добавить две или три столовые ложки томатного пюре, чтобы блюдо стало острым и ароматом ваших любимых специй. После добавления перца все должно быть кипячено максимум 10-15 минут, и все блюдо должно быть не более 30-40 минут, чтобы овощи не переваривались. 8 Если у нас есть некоторая остаточная колбаса в холодильнике, мы можем начать ее с самого начала вместе с колбасой. Вы также можете добавить в блюдо пюре из грибов, а также с цуккини или вместо этого вы можете добавить патиссон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *