Как приготовить запеченные бобы? Leave a comment

Как приготовить запеченные бобы?

Запеченные бобы — это так называемое блюдо с одним горшком, вкусное и наполненное. Их можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, и, как и бигос, его вкус не только потеряет свою ценность, но и станет еще лучше. Это отличный способ избавиться от порезов различных сортов колбас, колбас и остатков гуляша из холодильника. Ниже приведен рецепт для большого банка фасоли, запеченного в Бретоне.

Что понадобится?

— 1 кг бобы (предпочтительно мелкие)

около полутора литров овощного бульона из кубиков, вегетарианских приправ или свежих овощей

— 2-3 столовые ложки оливкового масла или масло хорошего качества

— 2 больших лука

минимум 1/2 кг колбасы и копченого бекона (чем больше мяса, тем вкуснее фасоль)

— 2-3 зубчика чеснока

— 4 больших помидора или банка томатов

— 3-4 красных перца

— небольшая банка томатного пюре

— Специи: майоран, сушеный базилик, молотый тмин, молотый перец, лавровый лист, соль, перец, сладкий перец, если у нас нет свежих перцев

— лимонный сок

— 1-2 столовые ложки меда по вкусу

1 Промойте бобы и промойте в большом количестве холодной воды на ночь. Затем слейте, вылейте пресную воду, чтобы покрыть все бобы и бросить в нее два кубика овощного бульона или две столовые ложки приправы Вегета. Если мы не хотим использовать специи с глутаматом мононатрия и хотим использовать натуральный бульон, мы должны предварительно приготовить его на итальянском языке. Налейте две или три столовые ложки масла или масла в фасоль, чтобы кожура не разорвалась во время приготовления. Мы устанавливаем горшок для среднего огня. Тарелка не должна кипеть слишком быстро, потому что бульон быстро испарится, и зерна все равно будут твердыми. Мы должны будем дополнить количество жидкости, добавляя воду, которая обеднит вкус фасоли. На этом этапе мы также добавляем щепотку отдельных сушеных трав, чтобы придать все богатство вкуса во время приготовления. Если мы используем свежие травы, давайте добавим их в самом конце. 2 Пока бобы кипят, нарежьте примерно на два или три дюйма колбасы и бекона. Если у нас есть кусочки приготовленного мяса, оставшегося после предыдущего приема пищи, например гуляш или другие остатки, мы также можем их разрезать. Мы также сокращаем томаты, если используем свежие. 3 Отрежьте лук и чеснок на мелкие кубики, обжарьте их небольшим количеством масла, затем добавьте мясо и обжарьте в течение нескольких минут, пока он не начнет слегка краснеть, а затем положите все в горшок с фасолью. Добавьте к этому помидоры и томатное пюре. 4 В конце, разрежьте паприку и добавьте ее к почти готовому блюду, чтобы он не потерял хрустящий вкус. Если бобы уже мягкие, приготовьте блюдо лимонным соком, медом и солью и перцем. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *