Как сделать голубей?

Как сделать голубей?

Капустные рулеты считаются одной из наших традиционных блюд. Есть много способов сделать это, в зависимости от региона, но ядро, то есть капуста, фарш и гречиха или рис, остается неизменным в большинстве рецептов. Меняются только виды и виды этих ингредиентов. Ниже приведен рецепт вкусной и быстрой фаршированной капусты, потому что обычно домохозяйки жалуются на то, что они занимают много времени.

Что понадобится?

одна большая или две средние головы белой капусты, предпочтительно каменная голова

полкилограмма мясного фарша

около двух чашек риса

томатное пюре

лук

соль, перец и травы по вкусу. 1 Повар для рисования до готовности на воду. Он не должен быть свободным, но он также не должен быть липким беспорядком. Он должен иметь такую дисперсную последовательность и получить его, мы можем выключить рис до окончания его приготовления. И это придет в голубях. 2 Пока готовите рис, обжарьте фарш с нарезанным луком и специями. После охлаждения этих ингредиентов тщательно перемешайте их и отложите на время приготовления листьев капусты. 3 Возьмите капустные головы из листьев, аккуратно отрезав их от лапши, чтобы они не разорвались. Те, которые были на вершине, отложили банк. Только крупные листья подходят для капустных рулонов, поэтому не все капусты будут использоваться. Остальное можно хранить как итальянский суп. Как только мы подготовили все листья, мы положим их в горшок с кипящей водой и кипятим в течение 3-5 минут, затем тщательно процедите и подождите немного, чтобы остыть. Мы опускаем шаг окунания всей головы и приготовления пищи в большом горшке и удаления мягких листьев один за другим, что делает процесс создания любовников легче и быстрее. Если у нас много листьев, мы можем готовить их партиями и вытаскивать их с помощью щелевой ложки. 4 Каждый лист распространяется на разделочной доске, а мясной пестик мягко ломается толстыми, твердые нервы обычно идут от лапши. Благодаря этому голуби будут мягкими и не разваливаются, что произойдет, если мы сможем вырезать эти опухоли, тем самым повредив листья. 5 Наложите лист на одну столовую ложку начинки, затем положите два края внутрь, слегка надавив и сложите противоположные края. Если кто-то обеспокоен тем, что фаршированная капуста будет расколоться во время приготовления, тогда вы все равно можете обернуть ее ниткой. Количество начинки может быть увеличено за счет кипения большего количества риса и мяса. Готовая фаршированная капуста может быть заморожена перед приготовлением. 6 Большая кастрюля, которая подойдет ко всем подготовленным капустным рулонам, мы лечим листья капусты, оставшиеся до этого, а затем мы положили на нее готовую фаршированную капусту. Благодаря этому они не будут гореть во время приготовления. Все покрыто мясным или овощным бульоном, смешанным с томатным пюре, количество которого зависит от предпочтений каждого из нас. Фаршированную капусту следует кипятить в таком рассоле около 20 минут. Блюдо готово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *