Как сделать масло?

Как сделать масло?

В настоящее время трудно получить хорошее качество масла. Компании соблазняют нас различными типами смесей и «масляными» продуктами. Вам нужно хорошо прочитать продукт, чтобы проверить, действительно ли мы покупаем масло без добавок. Между тем, масло может быть сделано самим собой, и нам не нужны никакие специальные принадлежности. Просто блендер, миксер или обычная баночка, некоторое время и терпение.

Что понадобится?

масляный крем, предпочтительно 30% -36%, его количество зависит от того, сколько масла мы хотим сделать

щепотка соли по вкусу

холодная вода для полоскания свежего масла

чаша

блендер, миксер или банка

1 Сначала мы должны решить, хотим ли мы соленого масла или нет. Если да, независимо от того, какой метод приготовления масла вы выбираете, добавьте щепотку соли в сливки. В первый раз мы также должны использовать не более половины литра крема, чтобы сначала посмотреть, как это происходит, и получить некоторую практику и посмотреть, как долго масло останется свежим. Если мы сделаем это слишком много, это может испортиться, и мы будем ненужно тратить продукт. 2 Налейте холодный крем в блендер и смешайте его до тех пор, пока сливки сливочного масла не выпадут из пахты. 3 Во-вторых, налейте сливк в высокое блюдо и побейте со смесителем на максимальной скорости, пока взбитые сливки не начнут превращаться в глыбы сливочного масла. 4 Если мы не используем или не хотим использовать для производства масляного электрооборудования, просто налейте холодный крем в холодную банку, закрутите ее и энергично встряхните, чтобы жидкость быстро переливалась со дна в колпачок и обратно. Этот метод является самым длинным и может вызвать боль в руке и запястье, если банку не передать из рук в руки. Лучше не делать это в жаркий день, а время от времени, когда баня слишком теплая, вы можете положить ее в холодильник на мгновение. Полученные таким образом комки масла имеют консистенцию пластилина. Удалите их из контейнера, положите в миску и объедините с ложкой (наиболее удобно сделать с бамбуковой или деревянной ложкой) или просто рукой, в один блок. Давайте попробуем не разогревать масло, чтобы оно не начало растворяться. 6 Затем сливочное масло должно быть залито холодной водой примерно на 1/3 высоты самородка и мгновенно замесить его, чтобы вытереть всю пахту. Если оставшаяся пахта много, и вода быстро стала очень мутной, мы ее бросили, и весь процесс повторяется. Мы можем сделать это несколько раз, пока вода не станет чистой, но это не обязательно, если вы не против немного пахты на сливочном масле.

7 Масло готово. Вы можете положить их в блюдо с маслом или другое блюдо и положить их в холодильник. Сохраняемый при комнатной температуре будет ломаться намного быстрее, чем масло из магазина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *