Как сделать молоко птицы?

Как сделать молоко птицы?

Пушистый и легкий зефир не обязательно остается секретом кондитерских компаний. Каждый из нас может сделать этот вкусный и не требовательный десерт дома. Кроме того, вам не нужно его выпекать, и вам нужно только охлаждать в холодильнике. Ниже приведены рецепты для двух типов птичьего молока.

Что понадобится?

— 1/2 литровый крем 30% или 36% или 2-3 яичный белок

— 1 желе с вашим любимым вкусом или 4 чайные ложки желатина и какао или сахара или экстракта ванили

1 Желе растворяют в небольшом стакане горячей воды. Важно, что вода очень горячая, только что приготовленная, но сам желе нельзя варить. После тщательного растворения, оставьте его остыть. Он должен быть холодным, но он не может полностью установить. Если мы сделаем шоколадный или ванильный зефир, тогда мы растворим четыре чайные ложки желатина в соответствии с рецептом на упаковке и охладим его, но мы не думаем, что он застрянет, иначе мы найдем неприятные, жесткие резиновые комки в десерт. 2 Взбивая сливки или белки с помощью столовой ложки сахарного песка в жесткую пену, затем осторожно вылейте желе и тщательно перемешайте. Мы выливаем массу на предварительно приготовленную форму, выложенную алюминиевой фольгой или бумагой для выпечки, и помещаем в холодильник, чтобы сделать ее твердой. 3 Для ванильного птичьего молока вместо желе добавьте предварительно приготовленный желатин и ванильный сахар или дополнительную ложку сахарной пудры и столовую ложку экстракта ванили. 4 В случае шоколадного молочка, сливки или взбить белок двумя столовыми ложками сахара, затем добавить растворенный и охлажденный желатин и две столовые ложки какао. 5 Если мы хотим, чтобы птичье молоко было более компактным, добавьте два желе и еще один желатин. Масса также может быть вылита на предварительно приготовленный бисквит или в чашки, заполненные, например, фруктами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *