Как сделать мороженое? Leave a comment

Как сделать мороженое?

Домашнее мороженое — настоящий деликатес и лакомство. Они могут быть сделаны разными способами, а приведенный ниже не требует специального оборудования для мороженого или множества сложных ингредиентов или большого количества свободного времени. Стоит попробовать версию с различными дополнениями, потому что рецепт содержит основной кремовый вкус.

Что понадобится?

500 мл сладкого сливок 36%

4 средних яйца

стакан сахара

смеситель

1 Сначала мы отделяем белки от желтков и избиваем желтки, приготовленные на пару полстакана сахара. Яичные желтки должны быть взбиты до белого цвета для пушистой массы, но будьте осторожны, чтобы их не обрезали слишком большим количеством пара. 2 Затем быстро побейте сильно охлажденный крем. 3 Будьте последними, чтобы взбить белки, и в конце взбивания вылейте оставшуюся часть сахара в них и побейте до тех пор, пока сахар не растворится, и белки станут блестящими. 4 Следующий шаг требует от нас немного поразмыслить и определить последовательность и пушистость мороженого. Добавьте к желткам столовую ложку белков и мягко перемешайте так, чтобы масса не упала. Затем добавьте взбитые сливки таким же образом. Мягко помещайте массу в контейнеры для замораживания и помещайте в морозильник в течение нескольких часов и предпочтительно на ночь. Хорошо удалять мороженое в течение примерно 5-10 минут до подачи, чтобы его можно было легко нанести. 5 Во время смешивания мы можем добавить экстракт ванили, какао или смешанные фрукты, чтобы сделать мороженое по-разному. Затем вы можете добавить немного больше сахара в желтки, чтобы мороженое не было горьким или кислым. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *