Как сделать пельмени?

Как сделать пельмени?

Популярным блюдом в польской кухне являются картофельные пельмени. Они получили известность в трудные времена, потому что для этого вы можете использовать остатки предыдущих обедов, а именно другой картофель. Конечно, вы можете готовить свежий картофель специально для последнего, если вам это просто нравится. Это блюдо простое, наполнение и быстрое приготовление.

Что понадобится?

около полукилограмма приготовленного охлажденного картофеля

мучной

1 большой или 2 средних яйца

возможно, с горячей водой

приготовление воды и соли по вкусу

фасоль или лук и сало 1 Охладите охлажденный картофель в мясорубке и поместите их на стол или прилавком. 2 На картофеле сломайте яйцо и вылейте несколько столовых ложек муки и вымешите тесто, посыпьте муку, пока она не станет упругой и не перестанет прилипать к столу или столешнице. Вы должны быть осторожны, чтобы не добавлять слишком много муки и сделать тесто не сложным, потому что пельмени будут неприятными. Если тесто слишком сухое, вы можете добавить от трех до четырех столовых ложек горячей воды. 3 В большом горшочке варите минимум 3 литра, соленые с двумя чайными ложками соли и воды. 4 Отрежьте готовое тесто на кусочки и прокатите каждый из них в рулон диаметром около 4 см, а затем слегка сгладьте рукой или ножом и нарежьте алмаз около 4 см. Конечно, их размер и толщина могут быть разными, но важно, чтобы лапша была подобна друг другу. В противном случае некоторые будут готовить быстрее, а другие все равно будут сырыми. 5 Так положите последние клецки в кипящую воду и смешайте, а затем варите около 15 минут. После приготовления, процедить в дуршлаг, затем снова положить в горшок, вылить холодную воду и снова сливать. 6 Пельмени готовы к употреблению. Они лучше всего подходят с жареными хрипами или салом, обжаренным с луком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *