Как сделать рис на молоке? Leave a comment

Как сделать рис на молоке?

Рис на молоке — здоровое, питательное блюдо, которое можно подавать как второе блюдо на ужин или в виде десерта. Основание, то есть рис и молоко, не изменяется, но вкус всего блюда варьируется в зависимости от ингредиентов, которые мы используем. Рис на молоке можно приготовить перед подачей или немного раньше, потому что он вкусный, а также горячий и холодный.

Что понадобится?

— 1 стакан риса

— литр воды

— литр молока

— дополнительное масло, сладкий крем, корицу, мед, джем или фруктовый мусс или кусочки шоколада и орехов. 1 Несколько раз тщательно промыть рис холодной водой, пока он не станет прозрачным. 2 Принесите воду до кипения, а затем бросьте рис в нее на 5 минут. Это сделает его более порошкообразным и не даст свободные комья. По прошествии этого времени, процедите рис, вылейте его в горшок с толстым дном и вылейте стакан молока. 3 Приготовьте на медленном огне, время от времени добавляя оставшееся молоко, пока рис не поглотит все. Однако он не должен кипеть более 25 минут. Время от времени мы также смешиваем его с дном, чтобы он не прилипал и что все блюдо не проходит сквозь запах горения. 4 Рис можно легко сжечь, особенно если у нас нет блюда с правым дном, поэтому вы можете попробовать трюк, который гарантирует, что ничто не прилипает к дну. Просто положите горшок с рисом в другой, более широкий горшок с водой. Вода, которая кипит все время, заставит наш рис спокойно прийти, даже если мы на мгновение выпустим его из поля зрения. 5 Вы можете подсластить готовый рис медом, добавить растопленное масло, корицу или смешать с джемом или фруктовым муссом. Его также можно вылить сладким кремом и посыпать шоколадом и орехами. Все по вашему усмотрению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *