Как сделать роуд?

Как сделать роуд?

Роуз — это тип загустителя, используемый для супов, соусов или вареных овощей. Вам не нужно много ингредиентов для этого, и это не сложно сделать, но это требует некоторого смысла. Ниже приведена инструкция для создания идеального рукса.

Что понадобится?

— жир (мы будем использовать масло, маргарин, сало или масло, в зависимости от того, должно ли блюдо иметь светлый или темный цвет и быть более или менее утолщенным)

— пшеничная мука 1 Приготовьте ручку в горячей кастрюле на медленном огне. Есть столовая ложка муки для каждой столовой ложки жира, около половины литра пищи, ложка розового. Сначала немного разогрейте жир, затем медленно вылейте муку, в то же время энергично взбалтывайте, желательно взбивать. Таким образом, мы сделаем как можно меньше кусков, и нам не придется беспокоиться о них. 2 Роуд, к которому мы будем использовать масло или маргарин, не может долго жарить, потому что эти жиры, особенно масло, быстро гореть. Поэтому не добавляйте четыре или пять минут жарки после добавления муки в горячий жир. Чем короче вы обжариваете рукс, тем больше он имеет утолщающие свойства и тем меньше вкус. Самое короткое, что вы можете жарить в течение двух минут, потому что после этого времени мука теряет свой сырой аромат. Мы часто сгущаем богатый рой вареными овощами, например морковью, капустой и супами. 3 Темный роуд, подходящий для соусов для мяса и гуляша, лучше всего сделать его в сале или масле, потому что эти жиры имеют более высокую температуру жарки и дольше вы можете жарить на них муку, которая не горит, а только приобретает правильный цвет для нас. Самое длинное время жарить темное мясо — от восьми до девяти минут. 4 Чтобы не сжечь роуд или не затмить его слишком много, помните одну, весьма важную деталь. А именно, жир с мукой, после удаления ее из сковороды, некоторое время все еще ведет себя так, как будто ее нагревают до того, как его температура опустится настолько, что мука перестанет потемневать. Хороший способ избежать промаха — вытащить кастрюлю из газа, если ее содержимое начнет напоминать цвет, который вы хотите получить, и смешайте его содержимое в течение нескольких минут, пока он не остынет, и мы будем уверены, что его цвет не изменится. Если он все еще слишком яркий, тогда все нагревается некоторое время. 5 Рукс можно разбавить холодной водой, затем он будет остывать быстрее, а пища должна быть холодной и легче сочетаться с блюдом. Мы будем более уверенны в том, что из этого не сделают неприятных пельменей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *