Как сделать самодельное сало? Leave a comment

Как сделать самодельное сало?

Лард является традиционным деликатесом в польской кухне, и стоит знать как его вкус, так и то, как он сделан. Вы можете добавить к нему, например, фаршированное мясо, яблоко, лук, травяные специи и т. Д., Но здесь мы сосредоточимся на сале в его чистом виде.

Что понадобится?

— свиной жир

— острый нож

— большая кастрюля или сковорода

— любимые специи или добавки

— керамогранит или другой контейнер. 1 Положите бекон в холодильник на несколько часов, пока он не затвердеет. Благодаря этой простой процедуре это будет проще разрезать. 2 Отрежьте свиной жир на очень мелкие кубики и поставьте в предварительно разогретую кастрюлю. 3 Установите наименьшее пламя горелки или степень нагрева плиты и медленно перемешайте бекон до полного растворения. Обратите особое внимание, что жир не горит — даже слегка выжженное сало практически несложно. Вы можете постепенно лить уже расплавленный жир в контейнер. Помните — для получения идеального вкуса сало требует много терпения, но стоит обратиться к этой задаче. 4 Если вы подготовили ароматы, пришло время их добавить. Мясо мясо и нарезать кубиками, положить бекон в кастрюлю, когда осталось около 1/4 бекона, а все травяные специи уже до полностью растворенного сала. Специи не должны быть обжарены. 5 Как только весь бекон расплавится в кастрюле, вылейте его содержимое в предварительно приготовленное блюдо. Не жарьте жир на минуту дольше, чем необходимо. Тщательно перемешайте содержимое тарелки. 6 Накройте блюдо салом, чтобы обеспечить доступ небольшого воздуха внутрь, например, с помощью свободной металлической крышки или салфеткой для белья, а затем оставить ее в прохладном, проветриваемом месте. Не помещайте жир в холодильник, потому что медленная концентрация сала оказывает значительное влияние на его вкус. 7 После того, как все содержимое жирного блюда сконцентрировано, вы можете начать дегустацию, желательно со свежим пшеничным хлебом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *