Как сделать слоеное тесто?

Как сделать слоеное тесто?

Слоеное тесто, предположительно, было сделано случайно. Здесь французский кондитер забыл добавить масло в тесто и сделал это только после его изготовления. Несмотря на его искренние намерения и длительное замешивание теста, это получилось совсем не так, как его намерение. Но для этого это не менее вкусно, поэтому он до сих пор покоряет сердца гурманов. Вы можете приготовить французское тесто себе дома, и, хотя это не слишком сложное искусство, для этого требуется некоторое время и раннее планирование мероприятий.

Что понадобится?

25 даг муки

половину чайной ложки соли

стакан теплой воды

25 даг сливочного масла 1 Из первых трех ингредиентов, т. Е. Просеянной муки, соли и стакана воды, мы делаем гладкое тесто, которое должно напоминать тесто для пельменей. Вода не должна быть теплой, как тесто, после ее приготовления и обертывания в пищевой фольге, положить ее в холодильник на час, но с горячей водой это легче сделать. 2 После удаления теста из холодильника, сгладить его на торт толщиной около полусекунды и затем мы надеваем его, нарезаем ломтиками, холодным маслом. Масло лучше вырезать с длинной стороны, тогда его легче устроить. Мы покрываем всю поверхность торта маслом. 3 Затем мы обертываем стороны теста внутрь, создаем конверт и аккуратно закатываем его, чтобы размер и толщина напоминали начальный торт, затем снова завертывали стороны в конверт и снова свертывали. Мы повторяем эту обертку и прокатываем три раза, затем помещаем тесто в фольгу или пергамент в холодильник в течение часа и после того, как выкатываем рулон и обертываем пять раз и помещаем его обратно в холодильник на час. Весь процесс в целом должен повторяться 4 раза. 4 После последнего охлаждения нанесите тесто только один раз на тонкий торт и используйте его для вашего блюда. Важно не склеивать края слоеного теста, потому что тогда он не будет расслаиваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *