Как сделать свиные отбивные?

Как сделать свиные отбивные?

Битки — это блюдо, которое может быть альтернативой жареным котлетам. Таким же образом мы готовим мясо для обеих блюд, но дальнейшее разбирательство отличается. Вкус и аромат мяса также различны. Ниже приведен самый простой рецепт для свинины.

Что понадобится?

loin также может быть мясом ветчины — количество зависит от количества гостей, но обычно мы рассчитываем два бита на человека.

большой лук

чеснок

Herbes de Provence

растительный бульон или вода

душистый соус и лавровый лист

масло

соль, перец

необязательно маринованное молоко и панировку 1 Сначала промойте мясо в холодной воде и нарежьте кусочками толщиной около двух сантиметров. Затем сломать их довольно тонко пестиком и распространиться со специями, затем вылить молоко и оставить в холодильнике как минимум час. Нам не нужно налить мясо молоком, если мы уверены, что он хороший вид и не будет превращаться в подошву при приготовлении пищи. Тем не менее, стоит положить их со специями, чтобы он приобретал более глубокий аромат и ароматы. 2 После маринования мяса обжарьте их в сковороде с обеих сторон на несколько секунд. Дело не в том, чтобы мясо поджарилось на сковороде, а чтобы закрыть его волокна и предотвратить соки от кипения во время тушения, а мясо не высохнет. Если хотите, вы можете покрыть муку в муке перед жаркой. 3 Положите жареное мясо в кастрюлю. Влейте в него жир, который остался в сковороде после жарки и залить овощным бульоном или просто водой. Вы можете растворить кипящий бульон в кипящей воде и добавить раствор. Жидкость не должна быть большой, потому что биты должны захлебываться, а не кипеть. Вам нужен стакан с половиной жидкостей на килограмм мяса. Добавьте английскую траву и лавровый лист, а также кубики лука в кастрюлю. Тушить все под прикрытием на медленном огне до тех пор, пока мясо не станет мягким, и соус почти полностью испарится. Однако они не должны занимать больше часа, чем час. Если мясо трудно и жидкость иссякнет, добавьте небольшое количество, чтобы предотвратить сжигание пищи. Давайте также контролировать его вкус и в конечном итоге сезон с солью, перцем или другими любимыми специями. 4 Если вы хотите сгустить соус, в конце приготовления вы можете добавить к нему плоскую ложку муки, смешанной с небольшим количеством холодной воды. Этот загуститель должен кипеть с мясом около пяти минут, чтобы мука потеряла свой сырой аромат. Если мы предварительно накрывали мясо в муке до того, как его обжарили, тогда мы будем использовать около трех столовых ложек толстой, сметаны для утолщения. Мы добавляем его после приготовления, и мы затвердеваем, пока он не весит. Закалка включает очистку сливок с двумя столовыми ложками немного соуса, прежде чем мы положим его в горшок. Еще один способ обогатить вкус блюда — добавить несколько тушеного мяса предварительно пропитанных, высушенных лесных грибов для тушения. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как сделать свиные отбивные?

Как сделать свиные отбивные?

Свиные отбивные считаются одной из флагманских польских блюд. Их не сложно приготовить, и, зная несколько хороших трюков, мы можем сделать наши отбивные всегда мягкими и вкусными.

Что понадобится?

без костей свиная корейка — количество зависит от количества частей, которые мы хотим сделать. Вы можете попросить магазин для измельчения, например, четыре отбивные. Читать далее Как сделать свиные отбивные?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *