Как сделать торт?

Как сделать торт?

Есть бесчисленные торты. Они имеют разные формы, ароматы и изготовлены из различных видов теста. Классический торт, например, торт ко дню рождения, имеет круглую форму и состоит из печенья с кремовым маслом. И для такого торта, с кремовым и шоколадным вкусом, рецепт ниже.

Что понадобится?

сетчатый фильтр диаметром 24-26 см

бисквит:

4 яйца

4 столовые ложки муки

половину чайной ложки разрыхлителя

4 столовые ложки сахара

темный бисквит:

4 яйца

3 столовые ложки муки

1 столовая ложка темного какао

половину чайной ложки разрыхлителя

4 столовые ложки сахара

кремовая масса:

сливочный пудинг

столовая ложка пшеничной муки

ложка картофельной муки

куб масла

сахарная пудра по вкусу

шоколадная масса:

шоколадный пудинг

столовая ложка пшеничной муки

ложка картофельной муки

куб масла

сахарная пудра по вкусу

удар:

стакан крепкого сладкого чая с лимоном

необязательно стакан духа

1 Первый шаг — приготовить печенье. Положите подставку для торта бумагой для выпечки и слегка смажьте маслом. Лучше всего делать это с помощью кисти. Просеять муку вместе с разрыхлителем в отдельную миску. Поместите те же самые белки в сухую взбитую миску и избили их в жесткую пену, а затем добавьте желтки один за другим с сахаром, все время взбивая. После добавления последней ложки сахара измельчите до полного растворения. Затем вылейте просеянную муку в массу с помощью выпечки и слегка смешайте деревянную ложку, чтобы тесто не упало. Смешайте смешанную массу с оловом для пирога и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C в течение 20-30 минут. То же самое относится к темному печенью, и это изменение относится только к просеиванию муки с порошком для выпечки и какао. Время выпечки такое же. Готовые бисквиты оставляют для охлаждения, затем разрезают их пополам, чтобы создать в общей сложности четыре диска. 2 Подготовка масс очень проста. Сначала удалите масло из холодильника, чтобы разогреться и смягчиться. Затем мы готовим пудинги в соответствии с инструкциями на упаковке. Вы также можете сделать домашние пудинги, а рецепт можно найти в одном из наших гидов. В порошок из мешка каждого пудинга мы добавляем одну столовую ложку пшеничной муки и одну столовую ложку картофельной муки. Благодаря этому пудинги будут толще, а массы будут более компактными и пушистыми. При приготовлении пищи будьте осторожны, чтобы не получить комков. После приготовления пудинга оставьте его остыть, но не должно быть холодно. Это лучше, если они имеют комнатную температуру. 3 Затем мягкое масло теркивают мешалкой с сахарной пудрой. Количество сахара зависит от того, подслащен ли пудинг или нет. Если нет, то вылейте 1/4 стакана сахарной пудры. Затем, взбивая, добавьте ложку пудинга. Мы делаем то же самое с обеими массами. 4 Сезон подготовки пунша и выпекать печенье. Для этого заваривают стакан крепкого чая, подслащают его 3 чайными ложками сахара и приправляют лимоном, и если торт не будет есть детей, а также бокал духа. Пунш должен быть холодным. Затем мы положили яркий бисквит на тарелку и чайную ложку чая аккуратно впитали его пуншем, а затем положили на него половину массы крема. Накройте этот слой шоколадной губкой, которую снова опрыскивают пуншем и разбрасывают половиной шоколадной массы. Впоследствии мы повторяем оба шага. Верх и бока торта тонко распределены шоколадной массой. 5 Торт может быть украшен шоколадными кусочками, кокосовыми хлопьями или иначе, по вашему усмотрению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *