Как сделать уши для борща? Leave a comment

Как сделать уши для борща?

Ушка — традиционное блюдо сочельника. Это, конечно, не означает, что употребление их в другое время года запрещено, но для многих людей, на праздничном столе, они должны быть. Они подготовлены разными способами. Ниже приведены два надежных рецепта для пирога и рецепт для грибной начинки.

Что понадобится?

начинка:

— 10 даг сушеных грибов

— 1 средний лук

— 1 столовая ложка масла

— соль, перец

— возможно сушеный майоран, который подчеркнет вкус грибов

торт №1:

— 2 чашки тортной муки

половина чашки горячей воды

— 1 или 2 столовые ложки масла или масла

торт № 2:

— 1 1/2 стакана муки

— 1 приготовленный картофель среднего размера

— 1 яйцо

— 1 столовая ложка масла или масла 1 Начнем с подготовки начинки. За день до того, как всю ночь мы замочить грибы в холодной воде. Затем, в той же воде, в которой они впитываются, варите их до готовности. 2 Пока грибы кипятят, разрежьте лук в маленькие кубики, затем в сковороде разогрейте столовую ложку сливочного масла и добавьте нарезанный лук. Размешайте его, пока он не станет золотым и мягким. 3 Тщательно слейте грибы. Отвар — фантастическая основа для супа или соуса, поэтому не выливайте его. Положите охлажденные грибы и положите в кастрюлю с луком. Все вместе, жарьте момент, добавив половину чайной ложки майорана и соли и перца по вкусу. Вся начинка может быть передана через мясорубку, чтобы было легче прилипнуть к ушам. Тот, кто, однако, любит чувствовать большие кусочки в наполнении, может пропустить этот шаг. Если начинка слишком тонкая, ее можно утолстить небольшими панировочными сухарями или избитым яйцом. 4 Когда начинка готова, вы можете попасть на пирог. В центре стола или прилавка, где мы их сделаем, просеяем муку и сделаем дыру в ней. Затем медленно вылейте, тонкую струйку горячей воды, перемешайте ее деревянной ложкой с мукой. Благодаря этому мы избежим ожогов. Наконец, добавьте масло и энергично замесите в течение нескольких минут, пока тесто не станет мягким и эластичным. Вы не должны делать это надолго, потому что тогда оно затвердевает. 5 Если мы хотим использовать второй рецепт, а затем просеять муку и проделать в ней отверстие, а затем положим яйцо в центр, добавим измельченный картофель и масло или масло. Хорошо, если картофель очень теплый. Тогда тесто будет мягче, и уши не будут торчать. Мы месим вместе с консистенцией гибкого, плотного теста. 6 Сверните кусок теста толщиной до 3 миллиметров, затем нарежьте маленький стакан стеклом и положите ложку начинки посередине. Мы придерживаемся краев, как для пельменей, а затем склеиваем два конца вместе, образуя ухо. Узка также может быть изготовлена из квадратного теста с ножом, со сторонами от 5 до 5 см, если, например, у нас нет стекла или мы не хотим его использовать. 7 Узка может быть сделана ранее и заморожена предварительно приготовленной или сырой. Оба теста подходят для замораживания. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *