Как сделать жареное яйцо?

Как сделать жареное яйцо?

Яйцо очень питательное, и недавние исследования доказали, что связывание высокого холестерина с высоким потреблением яиц — это бред. Вот почему стоит начать день с еды жареного яйца. Это также отличное дополнение к безжизненному ужину.

Что понадобится?

1 яйцо

масло для жарки

соль по вкусу

Сковорода 1 Высушите и нагреть кастрюлю на среднем огне, а затем нанесите на нее половину чайной ложки масла и расплавьте их, проливая жир на сковороде и заботясь о том, чтобы он не горел. 2 Разбейте яйцо в кастрюлю и дождитесь полного отсечения белка. Вы можете немного помочь ему, мягко растягиваясь из стороны в сторону. Однако вы не должны принимать белок и протыкать желтки. Суть жареного яйца — это интактный яичный желток и оболочка вокруг всего белка. 3 Если яйцо готово, осторожно покройте его солью и наденьте на тарелку или прямо на тост или сэндвич. Их нужно есть сразу, потому что когда он остывает, он становится неприятным, особенно холодным, полужидким желтком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *