23.10.2021

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ 200 ЛИТРОВОЙ БОЧКИ ЗА 5 МИНУТ! Советую! Всё ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО!

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ ОБЫЧНОЙ 200 ЛИТРОВОЙ БОЧКИ ЗА 5 МИНУТ!
Алитулс:

Супер универсальный складной козел с которым ты решишь множество проблем! Уже посмотрело более 500тысяч!Ты должен это увидеть! Всё гениально и просто!
НЕРЕАЛЬНО Крутая самоделка, которая будет радовать вас постоянно!!! Это простое и полезное приспособление можно сделать своими руками в домашних условиях из ОБЫЧНОЙ 200 ЛИТРОВОЙ БОЧКИ СВОИМИ РУКАМИ! Вы на канале Домашний мастер! Желаю приятного просмотра!

Инструмент которым я пользуюсь и могу смело рекомендовать:
Торцовочная пила Metabo
Шуроповёрт
Лобзик лучше взять по мощнее

МОЙ 2ой канал, заходи
Инстаграм
Добавь меня в друзья

ЗАГЛЯНИ В ПЛЕЙЛИСТЫ:

Самоделки своими руками
Полезные советы и хитрости
Самодельные ключи и инструменты

КЭШБЕК ДО 15% на все товары
ИНСТРУМЕНТ КОТОРЫЙ СТОИТ КУПИТЬ:
Ступенчатое сверло
Универсальная головка
Струбцина быстрозажимная
Струбцина железная
Штангельциркуль
Сверла для боковой резки

Мы создаем самоделки своими руками в домашних условиях, приспособление, и удивительные устройства. Ведь каждый инструмент или самоделка может облегчить вашу жизнь. Поэтому Сделайте и себе самодельный инструмент с которым будет просто работать в гараже или домашней мастерской! Пользуйтесь полезными советами и хитростями для домашнего мастера! Ну а как сделать эти изобретения и удивить вас, мы покажем на нашем канале Домашний мастер! Меня зовут Сергей! Давай те начинать!

Мы всегда ценим ваши лайки и подписки !!!!
Вы самые лучшие !!
#Домашниймастер #Мастер #Своимируками #Самоделки #Сделайсам #Советы #Хитрости #Идеи #DIY

30 комментариев к «ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ 200 ЛИТРОВОЙ БОЧКИ ЗА 5 МИНУТ! Советую! Всё ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО!»

  1. в следующий раз пока целая — заливай литров 25 воды теплой + горстей 10 мочевины и баландай. Потом, если нужна идеальная чистота, опилок или песок так же с водой. Для пластиковых тоже самое подходит. Их огнем не прочистишь))))

  2. а тёщю что жалко,жена и пригодиться может,или уже надоела?!Короче шутки встороны ,отреж дно бочки,устанави коптильню на возвышенности,роеш вижу хорошо,пророй от коптильни окоп пару метров,положи сверху жесть и засыпь землёй,в окопе будут тлеть стружка,опилки ,всё!

  3. Чтобы избавиться от запаха масла можно перед сверлением в этой бочке поставить брагу. Брага впитает в себя весь запах и остатки нефтепродуктов.

  4. Я подобную коптильню сделал из двух 50 литровых пропановых баллонов. Один целый баллон коптильная камера, одна треть второго это топка. От остатков газа избавлялся выпариванием, налив воды и развев огонь внизу

  5. крышку лучше всего сделать деревянную и класть простынь чтоб она впитывала выделение с паров метала.
    если ты уже коптил то обратил внимание на то что черные капли собираются на крышке,это химическая реакция при нагреве метал цинк и прочие вещества,а выпалить бочку проще простого разведи кастер внутри ее)))потом помой песком с водой))добавляй в копчение немного (щепотки три) можжевельника,тренируйся 3-5 раз закопишь и ты все поймешь))) да и в кастрюльке не копти делай крюки и подвешивай,кроме случая с салом

  6. Слышал, но сам не пробовал.
    Выхлопные газы с машины помогают выгнать все из таких вещей, но больше это относится к бензо Баку, перед тем как его варить, все занят в него шланг с выхлопными газами

  7. Все не так ты сделал…Я коптил в бочке…Чтоб продукция получилась хорошая дым должен быть не таким горячим…Я брал бочку вырезал внизу-сбоку отверстие где то 80 мм… вкапывал см 20 …вставлял туда трубу стальную 80 мм,длинной метра 1.5-2….. чем длиньше тем больше будет остывать дым… И соответственно закапываем эти 20см с трубой…На другом конце трубы роем ямку…У меня была где-то 40 на 60 см и глубиной 30 см (это все примерно)…Ну и все….Складывал фруктовые дрова (какие положишь такой и вкус) немного …И сверху засыпал где то ведро дубовых опилок….Поджигаем,тушим… укрываем каким нибудь листом железа…присыпаем землей и оставляем маленькое отверстие поддува…. Сверху бочки просто ложил арматуру и вешал,и курочку и уточку и сальцо…И бочку тоже накрываем листом железа оставляя чуть чуть отверстие…. Регулировкой двух отверстий регулируем тягу….У меня получалось СУПЕР….Никакая коптилка не нужна….Всем Удачи в копчении!!!!))))

  8. привет Сергей, может уже сказали ,мешковина лучше,на металле скапливается конденсат и капает на продукт,даёт горечь,удачи!

  9. а,и ещё,сало для копчения маринуй без чеснока,с чесноком будет кислогорький привкус.,

  10. Я что только не делал с бочкой из под масла и поджигал несколько раз и мыл один фиг остаются масленные разводы на воде когда заполняешь бочку

  11. Для этих целей подойдёт такая же бочка но из под сока стоит обычно рублей на 200 дороже и мыть не надо

  12. Интересно эти бочки можно употреблять для  пищи?   Из  чего они сделаны?  Что возили?  Какое  масло,  пищевое?  Если наши бывшие СССР овские  бочки  ещё не страшно….. А эти,  Бог его знает, из  чего сделаны,  какие  добавки использовали?  А задумка классная.

  13. Не надо изнутри нечего жечь. моется горячей (65-70гр) водой, можно щелочи добавить. если есть керхер сначала ним пройтись

  14. привет! пользовался подобной коптильней недолго, пока не посмотрел у Горячего Мастера видео о вредности такого метода.
    если коротко, то при закрытой крышке в мясо попадает большое количество бензопирена. перейду на холодное копчение)

  15. прожги бочку полностью и с внутри и снаруже

  16. Мучает делать крышку деревянных Ну и саму коптильню делать деревянную

  17. я на автомойке отмыл и просушили компресором и запаха нет

  18. Ну ты и придумал…
    В этой бочке лучше мусор жечь , а не мясо коптить!!!

    Ты же умеешь варить сваркой. Взял лист метала 2 мм и вперёд!

  19. Зачем бочки испорти и коптилья = яд для здоровья. Тебе солнечной радиации мало, так ты еще канцерогены из дыма хочешь есть?!

  20. Лучше мешковина,от железа конденсат на продукт капает

  21. У меня такая же. Уже три года. Накрываю мешковиной и крышкой.
    На мешковине собирается весь конденсат, копыть и не капает на продукт !!!
    Из советов : перемешиваю 2 жмени щепы и немного сахара ( для цвета продукта). Продукт перед погружением в бочку, один час обветриваю, лишаю лишней влаги и заворачиваю в марлю.
    К примеру сало или курятину копчу 40 минут.
    Из минусов : при отрицательной температуре воздуха, сложно поддерживать равномерную температуру внутри коптильни.

  22. Только мешковина, она горький дым впитывает в себя и вредные вещества, также является фильтром, для новой порции дыма. Не в коем случае не делай второе дно, на дно вноси угли с опилками, жир должен капать на угли, мясо должно быть не ближе 50 см от углей, нельзя использовать сильно жирное мясо. Бройлера готовить запрещено там много химии, поэтому для отравлёных покупных продуктов питания и сала делают двойное дно, но вкусом конечно жертвуют.

  23. Привет.. по поводу крышки. Сначало укладывай мешковину и только после этого закрывай крышкой. Мешковина нужна чтобы кондиннцат от дыма не капал на продукты его впитывает мешковина я коптил без мешка и весь кондиннцат попадал на продукты а он горький

  24. Хозяйственное мыло натертое на терке запаренное в 5литрах кипяткаи отмоют всё твоё гавнище

  25. На счет крышки здорова придумал. Из бочки буду делать тандыр.

Обсуждение закрыто.