12.05.2021

Как питаться личиками?

Как питаться личиками?

Личи — относительно новый плод на нашем рынке. Его можно найти как в исходной версии, так и уже обработанной, в виде кусочков в сиропе, заключенных в банки. Однако в нашем руководстве мы сосредоточимся на свежих фруктах.

Важной особенностью личи является их непостоянство, хранящееся при комнатной температуре, только последние 2-3 дня, а в холодильнике — не более недели.

Как есть личи, чтобы получить полный вкус?

Что понадобится?

— Личи 🙂

— Нож 1 Первый шаг — проверить свежесть фруктов. Полностью спелый личи можно очистить от сухой кожи, слегка разрезая ножом у основания, а затем расщеплением кожи пальцами. Часто достаточно вырезать только кусочек кожи, а затем аккуратно сжать плод так, чтобы он выходил из кожи через вырезанное отверстие. Если кожа не хочет опускаться, плод все еще незрелый, и его вкус будет немного хуже. 2 После пилинга целлюлозу следует отделить от камня. Личи несъедобно. 3 Такое приготовленное личи можно употреблять во многих отношениях — сырых, но также с взбитыми сливками, фруктовым салатом, ликером, с мороженым, а также вкусно сочетается с рыбой и мясом. 4 Вы только что узнали, как есть личи — поздравляю!

Добавить комментарий