13.04.2021

Как приготовить белый борщ?

Как приготовить белый борщ?

Белый борщ — восхитительный, наполняющий суп, который может заменить обед из двух блюд. Подается с яйцами вкрутую, картофелем или хлебом, это помогает поставить вас на ноги во время усталости или ослабления тела. Особенно рекомендуется для холодных осенних дней, хотя в некоторых регионах это связано с периодом Пасхи. Ниже приведен простой рецепт приготовления белого борща.

Что понадобится?

несколько палочек с белой сырой колбасой или два, три палочки из тонкохвостых колбас

пшеничная закваска

лук

две зубчики чеснока

перекус английского лаврового листа

Herbes de Provence

свежий укроп

необязательная вегетарианская специя

необязательная ложка муки

возможно три столовые ложки сливок

Дополнительно:

картофель

яйца 1 Вначале вылейте полтора литра воды в кастрюлю и добавьте к этому разрезу на частицы лука, очистите и разрежьте вдоль гвоздики чеснока, лаврового листа, душистого перца и травы Прованса. Если мы используем сырую белую колбасу, сначала вскипятите воду вместе с овощами и специями, а затем бросьте колбасу, которая на отходящем газе под крышкой варится около 40 минут. Мы будем знать, что он готов, когда он начинает розовым. Затем мы вынимаем его и варим на пивоваренной воде, а колбасу, целые палочки или кубики, по усмотрению, мы сажаем в борщ после приготовления. Когда мы используем еще одну колбасу, уже готовую, затем разрезаем ее на кубики, кладем в горшок и варим вместе в течение 10 минут. 2 Мы готовим закваску. Если мы используем такой пакет, мы делаем его согласно рецепту на упаковке. Если у нас есть закваска в бутылке, мы должны смешать ее так, чтобы мука, которая оседала на дне, не осталась в бутылке. После смешивания закваски осторожно откройте бутылку, чтобы не взволнованная жидкость не загорелась. Затем медленно вылейте его в отвар колбасы или воды с колбасой и варите около 15 минут. После выключения мы бросаем белую колбасу, если кто-то выбрал такую версию. 3 По истечении этого времени приготовьте борщ по вкусу с нарезанным свежим укропом, солью и перцем или вегетарианской специей, если это кому-то кажется нужным, и блюдо готово. Однако, если кому-то не нравится такая последовательность супа, борщ можно утолстить и вымыть. Для этого в конце приготовления добавить столовую ложку муки, смешанной в небольшом количестве холодной воды, и варить в течение как минимум 5 минут, а после приготовления добавить около трех столовых ложек толстой, сметаны. Сметана должна быть предварительно закалена, чтобы она не весила. Сначала мы начинаем его в отдельном контейнере, затем добавляем две столовые ложки борща и смешиваем. Это только так подготовлено, что мы вливаем в суп, энергично перемешивая его. 4 Белый борщ подается с вареной отдельно картофелем и яйцами вкрутую. Приятного аппетита!

Добавить комментарий