12.05.2021

Как приготовить гуляш?

Как приготовить гуляш?

Гуляш — это простое блюдо, которое требует довольно продолжительной кулинарии, поэтому вы не можете принять решение об этом в последнюю минуту. Это блюдо с одним горшком. Гулаш можно подавать с картофельным пюре, в котором вы можете сжать соус и с любимым салатом или хлебом. Его можно изготовить из говядины, свинины или даже мяса птицы. Остальные ингредиенты и метод приготовления всегда остаются неизменными. Он только меняется, удлиняется для говядины и сокращается для домашней птицы, время приготовления. Ниже представлен классический рецепт тушенки из свинины.

Что понадобится?

килограмм свинины (может быть ветчина, плечо, шея или бедро)

лук

ложка сала

2-3 столовые ложки муки

лавровый лист, душистый залив

соль и перец, необязательно порошкообразная специя 1 Мясо должно быть тщательно промыто под проточной холодной водой, а затем разрезано на кубики размером около 4 на 4 см. Размер кусков может быть больше или меньше, но все должно быть одинаковым, иначе они будут готовить быстрее, в то время как другие будут все еще тяжелыми. 2 Разрежьте лук на маленькие кубики, а затем обжарьте в сале в горшке, в котором будет варить гуляш. 3 Положите мясо на лук и краснейте на мгновение. Если кому-то не нравятся осколочные частицы в гуляше, вы можете пропустить этот этап и немедленно добавить воду. Вода должна покрыть мясо. Мы добавляем лавровый лист и душистый перец, но не соль. Соль добавляется только тогда, когда мясо начинает смягчаться. Если бы мы это сделали в начале приготовления, стало бы трудно. 4 Приготовить тушить до готовности. Мы должны проверить мясо с помощью вилки, потому что продолжительность его приготовления зависит от его качества и типа. При приготовлении пищи не забудьте пополнить воду, иначе мясо будет гореть. 5 Когда мясо будет мягким, приготовьте тушеное мясо по вкусу, затем вылейте около 3 столовых ложек муки, разбавленной холодной водой. Затем все должно быть кипячено в течение как минимум пяти минут, так что вкус сырой муки исчезнет. Благодаря этому соус в гуляше будет густым. 6 Если кому-то не нравится толстый соус, вы можете намазать муку кусками мяса, прежде чем положить их на лук. Тогда соус будет немного толще, и в конце мы не будем добавлять муку.

Добавить комментарий