27.07.2021

Как приготовить пашотские яйца?

Как приготовить пашотские яйца?

Яйца в майках легко усваиваются. Консистенция яичных белков и желтка напоминает яйца в полумягкости. Яйца в майках отлично подходят для питательного завтрака, но также как дополнение к супам, которые подаются с яйцом, например, щавелевым супом. Их исполнение не сложно, но требует немного ловкости. Существует несколько способов приготовления яиц в майках. Я представлю ту, которая, на мой взгляд, самая простая.

Что понадобится?

яйца (количество зависит от аппетита людей, которые будут есть)

вода

кастрюля

ложка для смешивания

щелевая ложка

соль и перец по вкусу 1 Налейте воду в кастрюлю и положите ее на печь. Затем мы подождем, пока он не закипит. Затем мы уменьшаем температуру приготовления, чтобы на дне кастрюли появились только маленькие пузырьки. Это означает, что вода достигла идеальной температуры, чтобы вставить в нее яйцо. Он не может кипеть интенсивно, потому что тогда он испортит яйцо, белок которого разрушается, и желток будет течь в воду. 2 Возьмите ложку и смешайте воду, чтобы создать вихрь. Прежде чем мы сломаем яйцо, он успокоится, и мы сможем спокойно продолжать готовить. 3 Возьмите яйцо, сломайте раковину и аккуратно вылейте ее в водоворот. Его следует немедленно отключить, если это не произойдет, это означает, что вода не была в правильной температуре. С ложкой вы все равно можете вылить яйцо сверху, чтобы быть уверенным, что он будет хорошо приготовлен. Весь процесс приготовления занимает две или три минуты. После этого времени мы берем яйцо с щелевой ложкой и собираем оставшиеся клочки белка, чтобы мы могли готовить следующие. 4 Яйца в майках можно посыпать солью и перцем или залить расплавленным маслом и подавать на хлеб или на тосте.

Добавить комментарий