27.07.2021

Как приготовить строгон?

Как приготовить строгон?

Легенда гласит, что блюдо по имени Бойф Строганов было изобретено в России в девятнадцатом веке в честь купца из Новгорода с той же фамилией. Царь хотел почтить людей, которые одолжили ему деньги таким образом. Сегодня название strogonów распространяется на многие блюда из одного горшка, для которых основой является гуляш-мясо, различные виды. Ниже представлена классическая версия рецепта для Stroganow boeuf. Это не сложно, и все это справятся.

Что понадобится?

1/2 кг говяжьей вырезки

мучной

1 лук

25 даг грибов

оливковое масло

сметана

сушеный перец

томатный концентрат

соль и перец

Во-первых, мы должны тщательно промыть мясо в холодной воде, а затем разрезать их на довольно узкие полоски, заботясь об этом в направлении волокон и не разорвать мясо. Затем мясные полоски покрываются мукой, и избыток смывается. Мы оставляем готовое мясо и занимаемся остальными ингредиентами. 2 В сковороде разогрейте несколько столовых ложек оливкового масла и румянец на нем, предварительно разрезанный на тонкие ломтики, соленый лук. Затем переводим в большой горшок и обжариваем кусочки грибов на жире. Разумеется, количество масла должно быть дополнено, чтобы продукты не горели, но также старайтесь не плавать в жире. Когда грибы готовы, добавьте их в лук и обжарьте мясо в кастрюле, пока оно не станет коричневым. Затем все вместе с оставшимся маслом обжаривают в горшок с луком и грибами. 3 Добавьте все ингредиенты по вкусу с перцем, сушеным перцем и добавьте к ним небольшое томатное пюре, забитое небольшим количеством воды и два, три столовые ложки, сметану, а затем тушите на медленном огне до тех пор, пока мясо не станет мягким. Это не займет много времени, поэтому лучше следить и проверять состояние блюда. 4 Во время приготовления мы можем добавить к вашему блюду ваши любимые дополнения, такие как сырые перцы, нарезанные полосками, зеленый горошек из банок или нарезанные кубиками маринованные огурцы. Говяжий филей можно заменить другим типом говядины, свинины или даже домашней птицы. Однако все по своему усмотрению не будет правильным назвать наше блюдо под названием Строганов.

Добавить комментарий