25.09.2021

Как приготовить томатный суп?

Как приготовить томатный суп?

Томатный суп — один из самых популярных супов в Польше. Даже определенный стереотип придумал, что на остатках воскресного бульона каждый готовит томатный суп в понедельник. Вы все равно можете это сделать, но ниже — рецепт томатного супа с нуля.

Что понадобится?

кость из свинины

томатное пюре

морковь, петрушка

лавровый лист, душистый перец, сушеный базилик, соль, перец по вкусу

сметана

рис, макароны или вылитый торт на выбор

необязательный рыхлый порошок, если кто-то использует или кусок запаса

петрушка или свежий базилик

1 Положите свиные отбивные, вымытые в холодной воде, в горшок и вылейте 1,5 литра воды. Готовить до кипения, а затем собирать шум, созданный на поверхности воды, или лить всю первую воду и заливать свежей. Затем добавьте два лавровых листа, два шарика английской травы, плоскую ложку высушенного базилика, одну среднюю морковь и одну небольшую петрушку, разрезанную на батончики. На этом этапе вам также нужно добавить кубок приправы или запас, если вы его используете. 3 Две большие столовые ложки томатного пюре смешивают с 1/3 стаканом холодной воды, затем выливают в суп и ждут, пока все не закипит. Затем мы уменьшаем газ и добавляем неполное стекло риса. Смешать и варить 20 минут. Если мы хотим приготовить томатный суп с макаронами или тестом, мы пропустим стадию риса и приготовим сам бульон. Пасту или тесто можно приготовить отдельно или в супе. Помните, однако, что лапшу в супе нельзя кипятить дольше 12 минут, а тесто не больше 10. 4 После выключения супа в маленькой чашке смешайте две столовые ложки сливок с двумя столовыми ложками супа, затем налейте закаленные кремы в суповый горшок и тщательно перемешать. Благодаря этому крем не весит. 5 Помидоры можно подавать с мелко нарезанным свежим базиликом или петрушкой.

Добавить комментарий