22.06.2021

Как сделать блины с яблоками?

Как сделать блины с яблоками?

Блинчики — сладкий деликатес, который может быть вторым блюдом, поданным на ужин или послеобеденный чай. Запах корицы и яблок придает вам хорошее настроение и связан с осенними и зимними вечерами, праздниками и уютной комнатой с камином. Стоит попробовать это быстрое блюдо. Этому понравятся все члены семьи, особенно дети.

Что понадобится?

0,5 л молока (можно заменить водой, затем добавить немного меньше)

три стакана муки

два яйца

чайную ложку пищевой соды (можно заменить разрыхлителем или 5 г восстановленных дрожжей)

чайная ложка корицы

полтора столовые ложки сахара

щепотка соли

яблоки разрезают на кусочки

изюм необязательный

масло для обжаривания 1 Вылейте молоко в емкость для смешивания. Вы можете использовать воду для этой цели, тогда блины будут в легкой версии. Однако в этом случае вылейте воду в конце, смешайте, чтобы вы не добавляли слишком много, и торт не был слишком редок. Добавьте яйца и все другие сыпучие продукты в молоко или воду, за исключением последнего стакана муки. Если мы используем дрожжи, мы должны крошить их в небольшой контейнер, а затем влить в теплое молоко или воду, посыпать около столовой ложки столовой муки и одной столовой ложки сахара. Как дрожжи начнут двигаться, а затем добавим их в смесь. Вы должны быть осторожны с солью, а не добавлять слишком много, а не непосредственно к дрожжам, потому что соль «дезактивирует» действие дрожжей.

2 Взбейте все ингредиенты с помощью смесителя для гладкой пушистой массы. Последний стакан муки следует вылить медленно в конце и проверить консистенцию теста. Если он становится слишком толстым, вы можете отказаться от муки. Если это слишком редко, вы должны немного посыпать его. Тесто должно иметь консистенцию толстых сливок. Когда мы смешиваем его с ложкой, он должен оставлять след за ним. 3 Пришло время для яблок. Вам нужно около пяти яблок среднего качества для этого количества торта. Если кто-то предпочитает больше пирога, он может добавить меньше фруктов. С другой стороны, любители яблок в тесте могут смело добавить больше. Вкус ракуши обогащает горсть изюма, предварительно сжигаемого в кипящей воде. 4 Положите яблоки вместе с возможными изюмом в тесто и тщательно перемешайте, чтобы все фрукты были хорошо погружены.

5 В кастрюле разогрейте тонкий слой масла, чтобы покрыть только дно и уменьшить огонь. Мы помещаем небольшие порции теста на столовую ложку и формируем блины. Выпекать до золотистого цвета с обеих сторон.

6 После извлечения из сковороды ранчо на плите выровняли бумажным полотенцем для слива избыточного масла.

7 Chunks на вкус лучший теплый, посыпанный сахарной пудрой.

Добавить комментарий