13.05.2021

Как сделать фрикадельки?

Как сделать фрикадельки?

Фрикадельки — это блюдо, которое является альтернативой мясным фаршам. Они изготавливаются на основе фарша с томатным соусом. Они являются отличным дополнением ко второму курсу, и их подготовка очень проста, хотя и требует много времени.

Что понадобится?

фрикадельки:

1/2 кг фарша говядины и свиного мяса

яйцо

один большой или два небольших лука

2 зубчика чеснока

хлебные крошки или обычный ролл, сытый в поводьях или молоке

соль, перец

опционально Herbes de Provence или порошковая специя

мука для мясных мясных мячей

растительное масло

соус:

около полутора литров воды или куриного бульона

около 3 столовых ложек масла

куб или порошковая специя

три столовые ложки томатного пюре

2 лавровых листа

2 душистый соус

соленый перец

необязательно чеснок

большая ложка муки

две столовые ложки сливок 1 Во-первых, мы готовим лук. Если у нас есть один большой, разрезать его пополам, то мелко нарезать половину, а остальные три на терке. В случае двух небольших луков, один разрез, а другой руб. Лук лука сделает вкус фрикадельки более интенсивным. Если мы хотим, чтобы они были более нежными, просто отрубите все и пропустите сцену с теркой. Если нам нравится вкус лука-лука в мясе, его можно поджарить с небольшим количеством масла или сала. 2 Мы даем чеснок через прессу или месим ножом и мелко нарезаем его, в зависимости от того, хотим ли мы, чтобы фрикадельки обладали интенсивным и острым вкусом, или мы предпочитаем, чтобы чесночная нота была более мягкой. 3 Положите фарш в миску, а затем добавьте к нему приготовленный лук, чеснок, вставьте одно яйцо и добавьте соль, перец и другие специи. Мы делаем массу, уплотняя ее по необходимости, сухари. Вместо этого вы можете добавить сырой хлеб, сырой в воде или молоке. Чтобы проверить, хорошо ли приправлена масса, вы можете ущипнуть рот, а затем просто выплюнуть, если вы не хотите проглотить сырое мясо.

4 Мясо, приготовленное таким образом, формируется в шарики размером более или менее крупных грецких орехов. Они могут быть немного больше, но не меньше, потому что тогда мясо не будет сочным внутри. Шарики покрыты мукой.

5 Готовые фрикадельки с обеих сторон в горячем масле, а когда слегка коричневые, мы бросаем их в кипящий соус. Поджаривание мяса предотвратит его распад в соусе, придаст ему вкус и остановит соки внутри.

6 Соус следует готовить заранее. Вы можете сделать это еще до того, как начнете делать фрикадельки. Если у нас есть бульон, то достаточно добавить три столовые ложки томатного пюре и приправить его по вкусу. В случае, если мы пропустим этот ингредиент, влейте в довольно широкую кастрюлю около полутора литров воды, бросьте лавровые листья, душистый перец, бульон или порошок, томатное пюре и три большие столовые ложки масла. Мы приправляем все и готовим в течение нескольких минут, чтобы оживить ваш вкус. Чеснок также можно добавить в соус. Положите жареные фрикадельки в такой приготовленный соус и варите 15 минут. Затем большую ложку муки замешивают небольшим количеством воды, так что суспензию формируют и выливают в горшок, постоянно помешивая, чтобы не образовывать комки. Мука должна кипеть, по крайней мере, пять минут, чтобы потерять свой сырой аромат. За это время мы смешиваем фрикадельки, потому что их можно положить в горшок. Если соус слишком толстый, вы можете добавить воду.

8 После выключения, попробуйте соус еще раз и в конечном итоге сезон по вкусу. Затем две столовые ложки сливок ошпаривают в маленьком блюде, добавляют две столовые ложки соуса и смешивают, затем вливают все в кастрюлю, энергично перемешивают, больше не варят! Таким образом, мы отбеливаем соус и избегаем взвешивания крема. 9 Фрикадельки готовы. Вы можете служить им с картофельным пюре, в котором вы сжимаете соус, или с макаронами или просто с хлебом.

Добавить комментарий